Recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up - Essence

Fresh And Fit Awake Make-Up

Media delle recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up

Leggi tutte le recensioni di Fresh And Fit Awake Make-Up, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lo uso ormai da qualche mese e mi trovo bene, coprenza media, e consiglio sempre, prima di appilcarlo, di mettere un primer o crema viso per un risultato super!!

Eleonora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fondotinta leggero adatto a pelli giovani con poche imperfezioni. Io lo applico con una spugnetta, si stende bene, è facile da sfumare e il risultato è molto naturale quasi effetto seconda pelle. Dona radiosità e luminosità all'incarnato. Essendo un fondotinta leggero è abbastanza confortevole. La durata è buona ( mi dura all'incirca 5 - 6 ore). Consiglio di applicarlo dopo aver messo un primer per migliorarne la tenuta.

Punti di debolezza: Range di colori molto limitato. Tende a lucidarsi (soprattutto nella zona T) a fine giornata, per ovviare al problema setto il tutto con un pò di cipria.

Alessandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stranamente ho trovato un fondo economico del mio esatto colore di pelle! Ma c'è da dire che la gamma colori non è molto ampia e vincola un po'. La texure è sia cremosa che fluida e una volta applicato risulta appiccicoso ma dopo un minuto l'effetto diventa luminoso! Lo consiglio a chi ha la pelle secca o molto secca.

Punti di debolezza: La profumazione è leggermente presente e la gamma colori è limitata.

Aurora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: fondotinta facile da stendere,coprenza leggera ma luminosa e naturale. lo uso tutti i giorni con piacere

Punti di debolezza: range colori un po'limitata come sottotoni

Serena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo fondotinta! Senza dubbio il migliore tra i low-cost! Lo trovo molto valido infatti per le pelli pecche o normali, perché idrata molto. Inoltre, presenta un prezzo bassissimo.

Punti di debolezza: Non credo sia adatto alle pelli grasse.

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente facile da utilizzare, il prezzo ottimo e molto leggero.

Punti di debolezza: E' adatto a chi ha poche imperfezioni perchè poco coprente. La tenuta da migliorare, non è adatto a chi passa tutta la giornata fuori casa.

Sabrina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo fondotinta molto liquido ma facile da stendere..non è pesante molto leggero sul viso..

Punti di debolezza: Non ha una coprenza elevata adatto secondo me a chi ha un pelle senza particolari esigenze e imperfezioni da coprire...

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto leggero, molto luminoso, facile da stendere

Punti di debolezza: non adatto a mio parere per chi come me ha una pelle tendenzialmente grassa, non ha una lunghissima durata

Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo fondo è ottimo per chi non ha molte problematiche sul viso da voler coprire,poichè ha una texture molto leggera e non ha un ottima coprenza. Però io mi ci trovo bene se voglio un effetto naturale e luminoso utilizzo questo ed è ottimo.

Punti di debolezza: non adatto a pelli grasse o acneiche

Laura.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei fondi preferiti, da un effetto naturale alla pelle e copre abbastanza, da una luminosità al viso che fa sembrare la pelle più sana.

Punti di debolezza: Ovviamente per chi ha pelle grassa non va sempre bene perchè tende a lucidare in poche ore (promettendo effetto luminoso)

Aurora.A • più di 2 anni fa