Recensioni di Matita Long Lasting - Essence

Matita Long Lasting

Media delle recensioni di Matita Long Lasting

4.3

Leggi tutte le recensioni di Matita Long Lasting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo il peck di queste matite, che a differenza di altre sono automatiche per cui non avremo il problema di stare li a temperarle. Sono matite in gel, una volta applicate si asciugano abbastanza velocemente , si fissano e non si muovo più. Hanno una buona durata, ma io preferisco sempre fissale con un po' di ombretto. Hanno un buon rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Finisco prima rispetto alle classiche matite

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa matita, funzionale e a lunga tenuta. Il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non ci sono molte colorazioni

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita intensa e facile da utilizzare, non sbava durante il giorno. Molto economica e performante

Enrica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, la utilizzo sia sulla palpebra come eyeliner un pò sfumato che nella rima inferiore per rendere lo sguardo più intenso. Facile da applicare, ottima scrivenza e facile da sfumare.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mina della giusta consistenza, si sfuma molto bene e anche la durata é buona, il marrone é un bel tono caldo

Punti di debolezza: Nulla

Isi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la migliore matita automatica provata fin'ora, low cost, tratto morbido ma intenso, molto pigmentata e di lunga durata anche nell'interno occhi, e cosa fondamentale per me è che non brucia assolutamente quando la applico nella rima interna

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un'ottima tenuta

Punti di debolezza: gamma di colori scarsa

Valentina .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto l ho comprato recentemete e mi ha molto soddisfatto sopratutto per la qualità prezzo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita molto comoda grazie alla punta retrattile, non rischia di rompersi. Buona scrivenza e durata. Prezzo molto basso

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente longlasting anche con temperature elevate e senza primer. Quella nera ha un tratto veramente intenso ed evidente. Vi sono diverse colorazioni e finish. Prezzo ottimo

Roberta.G • più di 2 anni fa