Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Pennello di precisione per eyeliner occhi

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mantiene le promesse, formidabile per la stesura dell' eyeliner in gel e di ombretti bagnati. lavabile! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ne ha!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prezzo .. Il pennellino comodo , si lava facilmente è di ottima qualità

Punti di debolezza: Nulla

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo pennello poiché mi permette di stendere in modo preciso l'eyeliner, lo uso anche per applicare l'ombretto sulle sopracciglia. Le setole sono rigide, compatte e non troppo lunghe... ne ho comprati già due perché li utilizzo davvero sempre

Punti di debolezza: L'unico difetto è che le setole così chiare tendono più facilmente a macchiarsi in modo irreparabile

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennellino che mi ha davvero sorpresa. Non ha nulla da invidiare a grandi marchi con prezzi esorbitanti. Le setole sono compatte ma morbide ed è ottimo da usare sia con eyeliner liquidi che con ombretti bagnati per un tratto davvero preciso. Comodissimo anche se si è alle prime armi. Lo consiglio davvero a tutte.

Rossana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto il prezzo! Super conveniente. Qualità ottima,lo uso sia per l'eyeliner in gel che per stendere gli ombretti in crema sia per delineare le sopracciglia. Sono molto soddisfatta,non perde peli e si lava benissimo .

martiosik • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente mi sono trovata molto bene con questo pennello. Innanzitutto si tratta di un pennello facile da impugnare, piccolo, ma ben fatto che permette di stendere l'eyeliner in crema con facilità. La particolare forma angolata consente di tracciare una linea precisa seguendo la forma dell'occhio e creare facilmente la classica codina verso l'alto tipica del trucco ad "occhi di gatto". Le setole sono fitte e secondo me riescono a prelevare bene il prodotto, forse tendono a prelevarne un po' troppo rischiando così di trattenere l'eccesso nel pennello e dunque sprecarlo. E' bene lavare spesso il pennello per non far asciugare il prodotto sulle setole e rischiare di renderlo inutilizzabile. Il prezzo è davvero conveniente, con pochi euro si ha un prodotto valido ed efficiente, adatto secondo me sia a chi si avvicina al make up sia a chi si trucca da un po' e non vuole spendere una follia in pennelli.

Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto, Essence si è superata!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo pennello Essence è ottimo per andare a sfumare la matita e anche per applicare l'eyeliner in gel. Assicura un precisione estrema grazie alla media lunghezza delle setole, che determinano un tratto pulito e molto fine. Anche dopo numerosi lavaggi non ha perso nessuna setola ed è rimasto perfetto. Il pennello esteticamente è carinissimo, di un color azzurro Tiffany davvero elegante. Il prezzo di neanche 2€ lo rende un must da avere nella makeup collection.

Punti di debolezza: Non ne ha!

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il rapporto qualità-prezzo è più che ottimo. Come gli altri pennelli essence, anche questo ha le setole morbide, compatte e che non cadono. è molto preciso e non si rovina nemmeno dopo molto tempo.

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un pennello carino come tutti quelli Essence..un verde pastello che solo a guardarlo mette di buon umore!È ben tagliato,abbastanza sottile per essere utilizzato per fare delle righe di eyeliner decenti

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo pennello per stendere l eyeliner in gel o mettere l'ombretto di precisione nella rima inferiore. Non si usura col tempo e lavaggi e non perde setole, veramente comodo infatti ne ho 2, uno viola e uno verde e sono sempre perfetti

Cristina.F • più di 2 anni fa