Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io non lo uso per fare le sopracciglia ma per applicare l'eye liner in gel o sfumare la matita all'attaccatura delle ciglia. È prfetto, non è ttoppo duro e facile da utilizzare, sfuma bene e si pulisce senza rovinarsi. Per il prezzo che ha è ottimo!
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: precisione
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Rossana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello molto preciso, setole morbide e comsiglito per applicazioni ultra precise di eyeliner in gel e di ombretti bagnati. È un pennello di precisione per eyeline ma anche per i pigmenti. Ottimo rapporto qualità prezzo e materiali professionali
Samuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo ottimo. Le setole non perdono pelucchi anche dopo svariati lavaggi.
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: le setole non si deformano , piccolo e preciso , prezzo irrisorio
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per applicare eyeliner in gel ma anche per applicare prodotti per le sopracciglia. Dopo i lavaggi non si danneggia molto, al massimo su colora un pò troppo ma è normale dato l'uso che se ne fa. Prezzo molto basso e molto facile da utilizzare anche perché ha la giusta lunghezza.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stende con facilità l'ombretto o la matita che si decide di usare per ricreare la linea dell'eyeliner, ottimo prezzo e buona tenuta nel tempo
Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo pennello è davvero valido, mi permette di applicare l'eyeliner con facilità ed estrema precisione. Dopo vari lavaggi, le sue setole sono ancora intatte. Rapporto qualità/prezzo ottimo
Roberta .E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico da usare, è un pennello estremamente preciso. La sua forma rimane invariata a distanza di tempo.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo pennellino già un paio di anni e fà ed è ancora perfetto! Non perde setole durante i lavaggi ed è perfetto per disegnare le sopracciglia e per disegnare una bella linea di eyeliner con l’ eyeliner in gel.
Silvia.G • più di 2 anni fa