Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Pennello di precisione per eyeliner occhi

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi

4.7

Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: probabilmente il miglior pennello per eyeliner sul mercato a basso costo. adoro il fatto che le setole sono compatte e corte, preciso nel delineare la matita. ovviamente super soddisfatta anche del packaging.

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello molto bello esteticamente ad un prezzo irrisorio, un pennello così buono non si trova a questo prezzo. Ha le setole morbide e non perde peli con i vari lavaggi. Può avere diversi usi, a me piace utilizzarlo anche per definire le sopracciglia.

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: pennello abbastanza preciso per l'applicazione dell'eyeliner, morbido e delicato

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo pennello.Stupefacente il prezzo.Ne ho diversi di questo marchio.Setole morbide e precise per sfumare.Non tende a perdere setole anche dopo i lavaggi e dura a lungo.Molto bello il packaging

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho comprato casualmente e ho iniziato a utilizzarlo per definire le sopracciglia con un gel apposito. Mi piace tantissimo, non è eccessivamente duro, il tratto è preciso, non perde setole e dopo il lavaggio torna perfetto!

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il pennello è sottile e davvero facile da usare, permette di avere precisione e manualità senza fare troppa fatica. Non perde setole durante il tempo, neanche dopo averlo sottoposto a più di 6 lavaggi. Consiglio a chiunque abbia difficoltà a tirare la linea dell'eye liner, anche perché per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo è un prodotto da non lasciarsi scappare!

Valentina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pennello ottimo , soprattutto considerando il prezzo. i pennelli di essence sono fantastici per applicare creme e fluidi in generale sfumano molto bene.. ottima resistenza al lavaggio, non hanno perso un pelo ed hanno mantenuto tutta la morbidezza. Io alcuni pennelli li ho da più di 1 anno... Ogni volta che ne ho occasione ne compro sempre 1. Consigliatissimi

Punti di debolezza: Nulla da dire

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per truccare le sopracciglia, si lava facilmente ed è indistruttibile. Prezzo imbattibile.

Punti di debolezza: il colore non mi piace.

Bianca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Setole morbide e compatte, economico e ottimo per eyeliner e sopracciglia

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come altri pennelli essence che ho provato ha una buona qualità con un ottimo prezzo, trovo che i pennelli siano i migliori prodotti essence

Denise.r • più di 2 anni fa