Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Pennellino che mi ha davvero sorpresa. Non ha nulla da invidiare a grandi marchi con prezzi esorbitanti. Le setole sono compatte ma morbide ed è ottimo da usare sia con eyeliner liquidi che con ombretti bagnati per un tratto davvero preciso. Comodissimo anche se si è alle prime armi. Lo consiglio davvero a tutte.
Rossana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennellino ad un prezzo irrisorio. Io ne ho due, uno lo utilizzo per definire le sopracciglia, l'altro lo utilizzo per applicare l'eyeliner e mi trovo divinamente. Consigliatissimo
Roberta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello, setole morbide e prezzo molto conveniente!
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello, prezzo fantastico, hanno una buona durata nei vari utilizzi, perdono raramente delle setole. Confezione carina
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: pennello ottimo, setole morbide e non perde peli. Buon prezzo
Martina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello molto bello esteticamente ad un prezzo irrisorio, un pennello così buono non si trova a questo prezzo. Ha le setole morbide e non perde peli con i vari lavaggi. Può avere diversi usi, a me piace utilizzarlo anche per definire le sopracciglia.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il pennello è sottile e davvero facile da usare, permette di avere precisione e manualità senza fare troppa fatica. Non perde setole durante il tempo, neanche dopo averlo sottoposto a più di 6 lavaggi. Consiglio a chiunque abbia difficoltà a tirare la linea dell'eye liner, anche perché per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo è un prodotto da non lasciarsi scappare!
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piccolo e maneggevole, scorre bene sulla palpebra ed lascia un tratto abbastanza preciso e fine. Le setole sono morbide per il prezzo basso.
Punti di debolezza: Dopo qualche mese , a differenza degli altri pennelli dello stesso marchio che reputo molto buoni, ha iniziato a perdere le setole dopo ogni lavaggio.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti ne parlano bene E quindi ho deciso di provarli sono rimasta sconvolta dal prezzo molto basso e dalla qualità di questi prodotti
Punti di debolezza: Non ci sono
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto per l'eyeliner perchè piccolo e compatto! È molto carino, super economico e dura nel tempo senza perdere le setole!
Chiara.S • più di 2 anni fa