Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un pennello che utilizzo per stendere l'eyeliner in gel o per sfumare ombretto e matita e svolge benissimo il suo lavoro. Lo ho da diverso tempo e non ha perso la sua efficacia nè si è danneggiato. Il prezzo, inoltre, è davvero ottimo.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per applicare eyeliner in gel ma anche per applicare prodotti per le sopracciglia. Dopo i lavaggi non si danneggia molto, al massimo su colora un pò troppo ma è normale dato l'uso che se ne fa. Prezzo molto basso e molto facile da utilizzare anche perché ha la giusta lunghezza.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissimo per distribuire l'ombretto sotto la rima inferiore dell'occhio, per fissare la matita con l'ombretto e per applicare l'ombretto a mo' di matita/eyeliner sulla rima superiore dell'occhio. La riuscita nel tempo è ottima. Ne ho più di uno e ogni volta che li ho lavati non hanno perso peli, ne' funzionalità
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello per stendere l eyeliner in gel o mettere l'ombretto di precisione nella rima inferiore. Non si usura col tempo e lavaggi e non perde setole, veramente comodo infatti ne ho 2, uno viola e uno verde e sono sempre perfetti
Cristina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo pennellino angolato perchè è piccolissimo, le setole sono ben piatte e dure, perfetto da usare con la Brow Pomade di AnastasiaBeverlyHills.Non ha niente da invidiare ad altri pennelli angolati molto più costosi; il prezzo infatti è super conveniente e il packaging molto carino e divertente.
Ilaria.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennellino di buona fattura, che dura nel tempo anche dopo i lavaggi. Assai preciso, sia per applicare che per sfumare il colore.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avendo molta familiarità con gli eyliner in pennelli,preferisco usare questo pennello x delineare il contorno occhi con l'ombretto in polvere o in gel,visto che si adatta bene ad entrambi gli usi.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto il prezzo! Super conveniente. Qualità ottima,lo uso sia per l'eyeliner in gel che per stendere gli ombretti in crema sia per delineare le sopracciglia. Sono molto soddisfatta,non perde peli e si lava benissimo .
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: setole morbide, non vengono perse nell'utilizzo
Lucrezia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo pennello poiché mi permette di stendere in modo preciso l'eyeliner, lo uso anche per applicare l'ombretto sulle sopracciglia. Le setole sono rigide, compatte e non troppo lunghe... ne ho comprati già due perché li utilizzo davvero sempre
Punti di debolezza: L'unico difetto è che le setole così chiare tendono più facilmente a macchiarsi in modo irreparabile
Letizia.P • più di 2 anni fa