Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso con l'eyeliner in gel ed è bellissimo, traccia una linea perfetta e in un secondo anche la mattina presto riesco a mettere l'eyeliner dritto e perfetto. il prezzo fenomenale
Punti di debolezza: forse si rovina un po in fretta
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Punta ultra sottile e precisa.io la uso per disegnare le sopracciglia e mi trovo molto bene.le setole dopo vari lavaggi sono ancora come nuove
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: I migliori prodotti del marchio essence cosmetics per me sono i pennelli, economici ma duraturi ,lavandolo si pulisce facilmente e non perde le setole infatti lo possiedo da molto temoi,inoltre lo consiglio anche per il prezzo che è ottimo
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro i pennelli Essence. sono tutti di ottima qualità come questo per l eyeliner. lavora con precisione aiutando a stendere l eyeliner in modo preciso e rapido. setole buone. buonissimo anche il prezzo
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i pennelli essence lo adoro! Per il prezzo che ha, ha una qualità assurda! Lo uso sia per stendere l'eyeliner in gel che le pomade per sopracciglia e mi trovo benissimo.
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non è il primo pennello Essence che acquisto, anzi posso dire di averli praticamente tutti. L'applicazione dell'eyeliner risulta precisa e facilissima. Io lo utilizzo anche per applicare alcuni ombretti, dai colori accesi e particolari, come fossero eyeliner
Punti di debolezza: Al momento non ho riscontrato alcun punto di debolezza
Mariangela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualità/prezzo; personalmente lo uso per sfumare la matita ed è utilissimo
Veronica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon pennello, fa il suo dovere e il prezzo é ottimo. Il colore lo rende molto accattivante e si fa notare tra gli altri pennelli
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha nessuno
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ciò che è sbalorditivo è il prezzo così piccolo per un pennello di qualità davvero superiore: lo lavo e lo rilavo ogni settimana, non perde neppure una setola, rimane pieno e morbido da riutilizzare. Fantastico!
Pulpfictions45 • 14/10/2022 • 16:56
Punti di forza: È un pennello ottimo nonostante il prezzo molto ridotto. Personalmente lo uso per le sopracciglia e lo adoro, per l'eyeliner lo vedo un po' spesso e non credo che sarebbe la giusta definizione.
Giorgia .M • più di 2 anni fa