Recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi - Essence

Media delle recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi
4.7
Leggi tutte le recensioni di Pennello di precisione per eyeliner occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prezzo e le setole non troppo morbide e ne troppo rigide
Punti di debolezza: nulla
Simona .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Si rovina facilmente
Virginia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come la maggior parte dei prodotti essence il prezzo è sicuramente un punto a favore.
Punti di debolezza: Non ho ancora testato del tutto la durata del pennello, l'ho già lavato un paio di volte e sembra resistere per il momento. Spero che non mi deluderà.
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo sicuramente, io lo uso per modificare le sopracciglia visto che per stendere l eye-liner non è di mio gradimento
Punti di debolezza: Nessuno è comunque un utile acquisto
Carla.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto funzionale e ottimo prezzo
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona stesura, maneggevole, setole corte che permettono di essere precisi, ottimo prezzo.
Punti di debolezza: utilizzo questo pennello da due mesi circa, purtroppo le setole già dopo un paio di settimane non risultano molto compatte ed è complicato essere precisi, soprattutto con l'eyeliner. difatti, ormai lo utilizzo solo per riempire i buchetti delle sopracciglia.
Federica.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i pennelli di questa linea è davvero valido! Setole non troppo morbide per permettere una buona stesura dell'eyeliner. Inutile precisare che l'estetica è adorabile!
Punti di debolezza: -
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un pennello valido, setole morbide e corte. Anche il design è carino
Punti di debolezza: Al momento nessuno
tittimonte@hotmail.com • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo buono. facile da maneggiare, setole corte che permettono di essere precisa nell'applicazione dell'eyeliner o dell'ombretto
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setole molto sottili, permettendo di fare linee d'eyel-liner precise! E' il mio pennello preferito, in quanto gli altri pennelli per eye-liner provati, sono troppo grossi e "cicciotti" per realizzare una codina precisa. Inoltre non perde setole nel lavaggio.
Alessandra.I • più di 2 anni fa