Recensioni di Terra Mosaico - Essence

Media delle recensioni di Terra Mosaico
Leggi tutte le recensioni di Terra Mosaico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho visto questo prodotto in profumeria ed incuriosita l'ho comprato. Devo dire che ha una buona qualità-prezzo. Inoltre la composizione a mosaico da un effetto nel complesso naturale.
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: terra facile da stendere, ottima per il contouring, ottima per la pelle abbronzata
Virginia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima terra, pratica da applicare e ottimo la colorazione
Punti di debolezza: I mini brillantini
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima terra ad un prezzo molto vantaggioso, regala un colorito naturale e un effetto abbronzato, e poi se si usano piccoli pennelli si possono utilizzare anche i colori separatamente.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È utilissimo , io lo uso anche in sostituzione del blush donando al viso una luminosità e un colorito solare che sembra di essere ancora in estate con una pelle del viso ambrato.
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto pratico da portare in viaggio, grazie alla confezione modello cipria. Lo uso come fard ma soprattutto come terra, per esaltare l'abbronzatura. I colori più scuri li applico anche sulla palpebra, per un effetto molto naturale.
Punti di debolezza: Con l'umidità tende a scivolare via.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona un colorito naturale e un effetto abbronzato ottima tenuta facile da applicare, ad un prezzo molto vantaggioso la consiglio
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un intesitá al volto senza essere troppo caricato e finto e vi rivelò un segreto io uso il colore più chiaro per fare dei punti luce all'interno dell'occhio e mi trovo benissimo.
Punti di debolezza: Non ho commenti negativi visto che anche il prezzo è ottimo
Laura Grazia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro, trovo che sia davvero un ottimo prodotto. Mi piace il colore e l'effetto è fantastico. La tenuta è lunga.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La porto con me quando viaggio e non voglio impegnarmi in basi troppo eleborate o pesanti. I colori si fondono bene con qualsiasi incarnato, donando unleggero tocco luminoso. Non secca la pelle nè "infarina" troppo. Pratica e compatta nel beauty occupa davvero poco spazio.
Punti di debolezza: Un pochino polverosa se stesa col pennello
Valentina.R • più di 2 anni fa