Recensioni di Terra Mosaico - Essence

Media delle recensioni di Terra Mosaico
Leggi tutte le recensioni di Terra Mosaico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima terra che regala al viso un'abbronzatura delicata molto naturale, consigliatissima in estate e di facile applicazione.
Veronica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo sicuramente competitivo, si applica con facilità
Punti di debolezza: Dura poco e ha parecchi brillantini che restano sul viso
Francesca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alle varie tonalità si riesce ad ottenere un make up favoloso; facilmente sfumabili permettono un trucco naturale o accentuato. No fall out. Buono rapporto qualità prezzo.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona un effetto molto naturale, la utilizzo sempre per la mia beauty routine, economica.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori fantastici e molto delicati anche su pelli chiare. Uso sempre questa terra per dare un tono al mio incarnato e continua a piacermi dopo tutti questi anni che la uso!
Punti di debolezza: non ne ha
Beatrice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: terra perfetta per la mia carnagione, scurisce in modo uniforme e non crea macchie
Micaela.D • 03/02/2023 • 17:40
Punti di forza: la mia prima terra, durata molto tempo, prezzo accettabile, facile da sfumare, profumo dolce e disegno ottimo
Punti di debolezza: troppo polveroso
Agnese.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: non è tra le migliori di essence ma è comunque valida,si sfuma e si stende bene
Punti di debolezza: non ha una durata eccelsa inoltre trovo che sia un po' polverosa
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori si mischiano benissimo tra loro, si sfumano bene sul viso e l'effetto finale è ottimo, in più ha un leggero effetto luccicante. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto per caso e devo dire che ne sono entusiasta. Prima di tutto ha un odore buonissimo, mi sembra cocco e comunque è fruttato, poi giocando con il pennello si crea un colore compatto ed adatto a tutti i visi, la tenuta mi sembra discreta e infine adoro quell'effetto brillantinoso che non è eccessivo ed è adatto sia a trucchi serali che giornalieri.
Laura.A • più di 2 anni fa