Recensioni di Terra Mosaico - Essence

Terra Mosaico

Media delle recensioni di Terra Mosaico

Leggi tutte le recensioni di Terra Mosaico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace l'idea di aver la possibilità di fare il contouring con un unico prodotto, in quanto già presente sia il chiaro che lo scuro. Mi sono trovata bene, perchè si sfuma bene sul viso e crea un bel effetto naturale.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia terra da battaglia, è economica con un buon INCI e un ottima texture la utilizzo spessissimo d inverno per togliere il colorito spento, mi dura bene fino a sera

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non lascia macchie e si stende benissimo.

Punti di debolezza: Tende a far seccare un po la pelle

Eleonora.I • 07/03/2022 • 23:01

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente il punto di forza principale. Ogni tanto acquisto prodotti essence per provarli, guidata dalla loro economicità. Nel caso specifico di questa terra non è nulla di eccezionale, ma ha il vantaggio di essere dalla facile applicazione e delicata sulla pelle. Non ha un finish marcato, è ciò che cercavo ma per chi vuole ottenere un colorito più scuro non la consiglio.

Punti di debolezza: Tenuta molto scarsa, terra "da battaglia" ma che svolge il suo compito.

Eleonora.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi e piaciuta molto questa terra per il viso perché lasciava un effetto molto naturale.

Punti di debolezza: Il ambalaggio che si e rotto dopo pochi utilizzi.

Diana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Terra a mosaico, con il pennello si va ad unire le varie polveri per avere un risultato che si adatti a più tipi di pelle. Ideale solo per chi desidera un look estremamente naturale.

Punti di debolezza: Polveroso; tende a svanire nel corso della giornata.

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un prodotto facilmente reperibile nei loro stand nel formato da 10 grammi, il costo è intorno ai €3,50 quindi ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Gli ingredienti devo dire che sono molto semplici ma non ci sono siliconi all'interno. La confezione è molto pratica ed economica completamente trasparente e all'interno possiamo vedere questa terra viso e che ha ben cinque tonalità all'interno disegnate appunto a forma di mosaico. La texture è molto morbida e non è un prodotto polveroso e devo dire che mi sono trovata molto bene anche per quanto riguarda la durata sul viso. La polvere contiene anche dei mini brillantini che però devo dire che non si notano molto però per questa motivazione ve lo consiglio soprattutto per la stagione estiva. La confezione del prodotto come detto precedentemente, è molto particolare e innovativa, infatti, penso sia la cosa che mi faccia più impazzire (oltre alla qualità-prezzo) della Terra Mosaico Essence!

Punti di debolezza: Questo effetto a mosaico mi ha lasciata un po' perplessa. Si notano diversi toni di colore, dal più chiaro al più scuro, ma una volta provato sulla mano ogni singolo colore trovo che siano tutti uguali. Alcuni di questi colori presentano tanti piccoli glitter, ed una volta mescolati per l'applicazione anche loro vanno sul pennello e quindi si finisce per applicare sul viso una terra con i glitter, ed il risultato finale è sicuramente luminoso a chi piace il genere, a me devo ammettere che non fa impazzire.

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa