Recensioni di Terra Mosaico - Essence

Media delle recensioni di Terra Mosaico
Leggi tutte le recensioni di Terra Mosaico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Terra facile da sfumare, dal mix di colori molto carino specialmente se si vuole dare un po' di colore al viso o si è appena abbronzate. La confezione è molto pratica e con il pennello adatto si riesce a miscelare in maniera ottimale i vari colori. Il prezzo è davvero molto basso. Dona un leggerissimo finish glitterato che illumina leggermente: per me è il vero punto di forza!
Punti di debolezza: A mio gusto il leggero profumo di cocco non è il top
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori si mischiano benissimo tra loro, si sfumano bene sul viso e l'effetto finale è ottimo, in più ha un leggero effetto luccicante. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Denisa.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una terra molto chiara, che da un' effetto super naturale, proprio quello che cercavo, con un'ottima profumazione al cocco.
Punti di debolezza: Nessuno, forse che è leggermente polverosa, e quindi difficile da applicare in tutti i posti e in maniera veloce, perchè si rischia il Fallout.
Gemma.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture fantastica, miscelazione dei colori buona profumazione molto buona
Punti di debolezza: Io non la consiglio su una pelle grassa ( a me si fanno le macchie)
Giorgia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: da quel leggero colore ma senza essere troppi marcato e effetto finto. a volte uso le parti piu scuere per dare profondita all'occhio. ha una buona tenuta
Punti di debolezza: per me nessuna dato anche il orezzo piu che buono
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie alle varie tonalità si riesce ad ottenere un make up favoloso; facilmente sfumabili permettono un trucco naturale o accentuato. No fall out. Buono rapporto qualità prezzo.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: é una terra molto buona poiché riesce a sfumarsi molto bene solo con l'ausilio di un pennello medio o grande.Il finish é illuminante e mi piace molto.
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: La porto con me quando viaggio e non voglio impegnarmi in basi troppo eleborate o pesanti. I colori si fondono bene con qualsiasi incarnato, donando unleggero tocco luminoso. Non secca la pelle nè "infarina" troppo. Pratica e compatta nel beauty occupa davvero poco spazio.
Punti di debolezza: Un pochino polverosa se stesa col pennello
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto valido,usato per dare un effetto di profondità al viso senza esagerare
Mena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un intesitá al volto senza essere troppo caricato e finto e vi rivelò un segreto io uso il colore più chiaro per fare dei punti luce all'interno dell'occhio e mi trovo benissimo.
Punti di debolezza: Non ho commenti negativi visto che anche il prezzo è ottimo
Laura Grazia. • più di 2 anni fa