Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Media delle recensioni di Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima tenuta e ottima coprenza delle occhiaie e imperfezioni viso
Punti di debolezza: Il prezzo per la quantità di prodotto che contiene
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore fluido, coprente, vellutato, riesce a mascherare occhiaie, cicatrici ed imperfezioni, ha un effetto luminoso e naturale sulla pelle, la lascia liscia, un prodotto a lunga durata
Punti di debolezza: credo che non ci siano punti di debolezza importanti, forse migliorerei il confezionamento aggiungendo anche una spugnetta per l'applicazione
cinzia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera che non tende ad finire nelle pieghette, la colorazione che ho ricevuto è perfetta per il colore delle mie occhiaie riesce a coprire abbastanza bene ed è confortevole perchè molto idratante.
Fatima.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto top si stende facilmente e copre perfettamente occhiaie ma anche piccoli brufoletti
Punti di debolezza: al momento nessuno
Simonetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon correttore, tra i suoi punti di forza troviamo sicuramente la buona coprenza. Si stende facilmente e dura parecchie ore anche senza la cipria
Punti di debolezza: Purtroppo esiste in sole 3 tonalità
Susy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità grazie allo scivolino a spugnetta obliqua che permette di applicare il prodotto perfettamente sotto l’occhio. Ha una buonissima tenuta sia se la base é il fondotinta o anche solo la crema viso. La colorazione media é adatta alle pelle olivastre come la mia. É senza parabeni e profumazione (per quello ho dato una sola stella)
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo correttore e devo dire con tutta sincerità che sono soddisfatta in quanto garantisce un' alta copertura sia per il viso e occhi, con un risultato naturale, impeccabile e senza spessori. Ho potuto constatare che i speciali pigmenti utilizzati garantiscono un colore vivo e fedele che non ingrigisce nel tempo correggendo le imperfezioni, non appesantendo, illuminando e levigando con piccoli tocchi rendendo il un viso immediatamente luminoso. Grazie all' olio di crusca di riso ha anche effetti di protezione, idratatazione e leviga la pelle. Un'altra caratteristica che ho notato è che non contiene parabeni, profumo e glutine. Per un buon risultato per le occhiaie io personalmente applico per piccoli tocchi nella zona perioculare picchiettando con i polpastrelli dall'angolo interno verso quello esterno, mentre per nascondere le piccole imperfezioni applico sulle zone interessate, e uniformare con le dita.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari criticità o punti di debolezza
Marina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture ottima da stendere e non pesante. Si assorbe facilmente e da un effetto idratante e luminoso alla pelle perioculare. non accentua le "pieghe" sotto l'occhio.
Punti di debolezza: poche tonalità.
Dalila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo correttore in questo periodo e devo dire che il prodotto ha superato le mie aspettative, corregge le imperfezioni e copre le occhiaie senza appesantire. L'ho provato sia abbinato ad un fondotinta che ad una bb cream e ha perfettamente coperto le mie occhiaie, inoltre non secca la pelle.
Punti di debolezza: non ne ho ancora trovati
Tatiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato e devo dire che è ottimo...ha una buona textura, coprente ma non pesante, non secca il perioculare e dura abbastanza..mi ci sto trovando benissimo e ho accantonato tutti gli altri miei correttori al momento
maria.a • più di 2 anni fa