Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Media delle recensioni di Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' fluido e leggero e l' applicazione è facile
Punti di debolezza: Troppo leggero non copre nulla ( io ho delle occhiaie leggere) se ripassato va nelle pieghe e steso con il pennello fa le strisce sulla pelle.
LORENA.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è praticissima, elegante, si chiude facilmente e bene per cui è perfetto da portare in borsetta.
Punti di debolezza: Il colore del correttore che ho ricevuto da testare è più scuro della mia pelle, quindi non molto adatto alla mia carnagione chiarissima. Nonostante questo le imperfezioni che volevo coprire sono rimaste visibili in quanto la consistenza è davvero molto leggera e quindi non coprente.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a Mybeauty sto' testando il correttore, ma devo dire che non è com'è descrive la confezione. Il prodotto e molto liquido e bisogna fare più applicazioni per ottenere un buon risultato è almeno per me che sono sempre di fretta risulta troppo complicato.
Punti di debolezza: Le colorazioni sono veramente poche e il prezzo un po'alto considerando che bisogna fare almeno due stesure per avere una copertura percio 'dura la metà di altri correttori sul mercato.
Liliana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono trovata davvero benissimo con questo correttore . Non macchia e si assorbe perfettamente. Non lascia via di scampo alle imperfezioni :) dura molto e il rapporto qualità prezzo è pazzesco consigliatissimo
Punti di debolezza: Non ci sono
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato, giusto qualche settimana fa, questo correttore fluido a marchio Euphidra, e ammetto di esserne abbastanza soddisfatta. È un correttore che utilizzo per camuffare i segni di borse e soprattutto occhiaie, ma spesso lo utilizzo anche per coprire brufoli e piccoli inestetismi. La tenuta è prolungata, anche perché poi aggiungo un sottile strato di fondotinta per fissarlo ancor di più. La stesura del correttore è facile. Si asciuga rapidamente, senza lasciare segni di lucidità. Profumazione delicata, quasi impercettibile. Texture morbida e cremosa.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un correttore dalla consistenza perfetta, non è troppo liquido ed è facile da stendere. L'effetto è molto bello e naturale, piacevole al tatto e molto coprente sul contorno occhi. Cancella i segni di stanchezza e anche le occhiaie. Mi ritengo molto soddisfatta di questo prodotto.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie a mybeauty e mi ritengo abbastanza soddisfatta: copre in modo eccellente le occhiaie e le imperfezioni, ha quindi una buona pigmentazione e una buona tenuta nel tempo.
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto , copre benissimo le imperfezioni del viso e le occhiaie anche quelle molto marcate.Non crea l'effetto mascherone e dura molto.
Punti di debolezza: poche colorazioni dovrebbero essercene di più
valentina.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo prodotto tramite mybeauty, purtroppo la tonalità media era un pò scura per me andando incontro all'inverno, trovo invece che sarebbe perfetto per consistenza e colore per l'estate, perchè ha una coprenza media ma allo stesso tempo risulta leggero per cui è facile da stendere e non si accumula nelle pieghe. Ancora più apprezzato da mia madre per cui la colorazione è perfetta.
Punti di debolezza: Coprenza media, scelta colori
Erica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di testare questo prodotto e non conoscendo la marca sono rimasta soddisfatta. Facile da applicare, si assorbe subito e copre le macchie. Rende luminosa la pelle anche utilizzando un cc cream sopra.
Punti di debolezza: non copre molto i brufoli, anzi li evidenzia
Federica.r • più di 2 anni fa