Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Media delle recensioni di Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Posso affermare di aver trovare il miglior correttore sul mercato per le mie esigenze. Ho provato il prodotto ricevuto da tester e sono stata felicissima di aver riscontrato un prodotto altamente valido. Il colore è perfetto per il mio incarnato, la stesura è fantastica niente colore nelle pieghette sotto l'occhio, sfumabile e praticissimo nella confezione. Posso affermare che è semplicemente perfetto. Grazie per avermi dato l occasione di testarlo. Il marchio come sempre si rivela vincente senza delusioni
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato con piacere questo prodotto grazie a myBeauty ed Euphidra,ammetto che ho notato con grande sorpresa il suo reale effetto levigante.. Ho 28 anni e nn ho particolari problemi cutanei, però capita di trovarmi con le occhiaie e questo correttore in modo molto uniforme e delicato le copre benissimo,in più illumina lo sguardo e ho notato che lascia la pelle liscissima. Non sembra neppure di averlo usato,il prezzo invece é nella norma per un prodotto di qualità come questo.
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che sulle piccole imperfezioni quali nel mio caso brufoletti pre-ciclo non è abbastanza coprente,non c'è neppure una vasta gamma di colori e questo è un peccato.
Elena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo correttore grazie a mybeauty e devo dire che è un ottimo prodotto. Lo sto applicando già fa giorni, insieme all'altro prodotto, e devo dire che sta facendo un ottimo lavoro poiché le mie occhiaie ed imperfezioni sono coperte abbastanza bene ed inoltre nutre e rende morbida la pelle.
Punti di debolezza: Poca scelta di tonalità e confezione piccola
Ak.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto come teste per mybeauty ed EuPhidra, devo dire che come consistenza non è male, ma il colore non è della mia tonalità di pelle, è uguale e anche leggermente più scuro, del fondotinta che uso. La tenuta penso sia il suo punto forte, dura tutto il giorno.
Punti di debolezza: Non ha un'ottima coprenza per chi fa una passata di prodotto, difatti le mie occhiaie non vengono coperte del tutto, nonostante non siano proprio scurissime. Inoltre un'altra pecca è la limitata scelta di colori.
Giuseppina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è praticissima, elegante, si chiude facilmente e bene per cui è perfetto da portare in borsetta.
Punti di debolezza: Il colore del correttore che ho ricevuto da testare è più scuro della mia pelle, quindi non molto adatto alla mia carnagione chiarissima. Nonostante questo le imperfezioni che volevo coprire sono rimaste visibili in quanto la consistenza è davvero molto leggera e quindi non coprente.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non lo uso per le occhiaie, perchè per fortuna non ne ho, ma per quelle piccole imperfezioni : come coprire delle piccole macchioline scure attorno alle labbra, mi trovo bene...non dura tutta la giornata!
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un correttore dalla consistenza perfetta, non è troppo liquido ed è facile da stendere. L'effetto è molto bello e naturale, piacevole al tatto e molto coprente sul contorno occhi. Cancella i segni di stanchezza e anche le occhiaie. Mi ritengo molto soddisfatta di questo prodotto.
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Trovo questo correttore molto setoso e facile da stendere lo metto prima del fondotinta per levigare la grana della pelle.
Punti di debolezza: Poco coprente quindi non adatto ad un occhia più scura e marcata
Catia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è fluida e molto levigante, la coprenza per me è media e la durata eccellente! L'ho tenuto su 15 ore fissato con la cipria e non si è spostato, né è andato nelle pieghette.
Punti di debolezza: Per occhiaie molto scure va stratificato, ma nulla che non si faccia anche con altri correttori.
Lisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' fluido e leggero e l' applicazione è facile
Punti di debolezza: Troppo leggero non copre nulla ( io ho delle occhiaie leggere) se ripassato va nelle pieghe e steso con il pennello fa le strisce sulla pelle.
LORENA.Z • più di 2 anni fa