Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Media delle recensioni di Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si stende facilmente non segnando le rughette.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha delle occhiaie molto marcate.
Maria.D • 23/04/2022 • 14:28
Punti di forza: Copre tutte le imperfezioni del mio viso,nasconde le occhiaie e non lascia residui
Punti di debolezza: Secondo me poco corposo,troppo fluido
Silvia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto top si stende facilmente e copre perfettamente occhiaie ma anche piccoli brufoletti
Punti di debolezza: al momento nessuno
Simonetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, non irrita e non secca la pelle. Dà luce allo sguardo coprendo le occhiaie.
Punti di debolezza: Le tonalità sono pochissime
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato e mi sono trovata molto bene rende la pelle luminosa e copre gli inestetismi come macchie brufoli e piccole rughe.È perfetto anche per la pelle sensibile e allergica come la mia vasta gamma di colori ottima aderenza e durata.
Punti di debolezza: Non ci sono
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie per avermi dato la possibilità di provarlo , l'ho trovato fantastico, idrata la pelle, ha un effetto natura di buon profumo ed è facile da applicare. Corregge anche qualche piccola imperfezione della pelle
Giovanna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto come tester da MyBeauty! Grazie mille! Mi è piaciuto molto il risultato che da: pelle idratata e sul contorno occhi il prodotto, anche dopo una giornata, non finisce nelle rughette.
Punti di debolezza: Copertura un po’ troppo leggera e scarsa gamma di colori
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La comoda spugnetta rende l'applicazione del prodotto molto semplice anche se poi bisogna uniformare con un pennellino o con una spugna di quelle che si usano per applicare il fondotinta
Punti di debolezza: La consistenza del fluido non riesce a coprire totalmente le occhiaie se sono un po' accentuate
ADELAIDE.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie a my beauty e ad Euphidra. Trovo questo prodotto fantastico innanzitutto perché ha una coprenza ottima e dura un'intera giornata; per di più è leggero e si uniforma perfettamente. E' molto semplice da applicare.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il correttore fluido levigante Euphidra e mi è piaciuto moltissimo. Anche se ha un effetto molto naturale, riesce a coprire le imperfezioni, nel mio caso il problema sono le occhiaie. Si applica con facilità ed ha un profumo molto gradevole.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza riscontrato è la scarsa gamma di colorazioni.
Carla.C • più di 2 anni fa