Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Correttore Fluido

Media delle recensioni di Correttore Fluido

Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare sia il contorno occhi levigante che il correttore fluido in questione di Euphidra e sono soddisfatta del risultato ottenuto. La base levigante aiuta sicuramente l'applicazione e la tenuta del prodotto, ma ho provato ad applicarlo senza base e il risultato è abbastanza buono. Uniforma l'incarnato e copre le occhiaie. Lo consiglio a chi, come me, ha una pelle molto chiara e delicata, in quanto non è assolutamente pesante come prodotto e non da problemi di irritazione.

SABRINA.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto , copre benissimo le imperfezioni del viso e le occhiaie anche quelle molto marcate.Non crea l'effetto mascherone e dura molto.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto grazie a mybeauty e mi ritengo abbastanza soddisfatta: copre in modo eccellente le occhiaie e le imperfezioni, ha quindi una buona pigmentazione e una buona tenuta nel tempo.

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo correttore in questo periodo e devo dire che il prodotto ha superato le mie aspettative, corregge le imperfezioni e copre le occhiaie senza appesantire. L'ho provato sia abbinato ad un fondotinta che ad una bb cream e ha perfettamente coperto le mie occhiaie, inoltre non secca la pelle.

Punti di debolezza: non ne ho ancora trovati

Tatiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho testato questo prodotto grazie a mybeauty. Il prodotto sembra più una crema colorata che un correttore, lascia la parte molto idratatata dona un piccolo tocco di luce alla pelle, eliminando qualche imperfezione. Il colore era un pochino scuro per me ma essendo la texture davvero leggera si andava ad uniformare bene con il mio incarnato.

Punti di debolezza: poco coprente, non dura moltissimo e non da nessun effetto "illuminante"

Evelyn.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato a 13,40€ in una parafarmacia. Premetto che ho delle occhiaie molto scure e solcate, dovute al cattivo microcircolo. Ho provato diverse creme specifiche abbastanza costose, non fanno praticamente nulla. Di correttori ne ho provati di tutte le formulazioni. Quelli in stick o in bottini, troppo duri e segnano il contorno occhi evidenziando le rughe. Quelli troppo fluidi, si spostano anche fissati con un po' di cipria. Con il correttore fluido dell'euphidra, ho trovato un giusto compromesso. La tonalità aranciata, va ad equilibrare e a schermare abbastanza bene le occhiaie scure da perfezionare con un fondotinta base e poi con un illuminate color giallo. Non segna il contorno occhi. L'ho consiglio come prodotto.

Punti di debolezza: Il quantitativo

Nora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è praticissima, elegante, si chiude facilmente e bene per cui è perfetto da portare in borsetta.

Punti di debolezza: Il colore del correttore che ho ricevuto da testare è più scuro della mia pelle, quindi non molto adatto alla mia carnagione chiarissima. Nonostante questo le imperfezioni che volevo coprire sono rimaste visibili in quanto la consistenza è davvero molto leggera e quindi non coprente.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto, ed ero alla ricerca di un correttore che coprisse le mie occhiaie mantenendo però un effetto naturale, e finalmente l'ho trovato. La tonalità un po' aranciata di questo correttore contrasta molto bene il colore delle mie occhiaie, riuscendo sì a coprirle, ma sembrando comunque naturale. Penso che la definizione "alta coprenza" non sia del tutto adeguata, perché più che coprire occhiaie e rossori tende a renderli semplicemente più attenuati e naturali, tuttavia devo dire di aver molto apprezzato questa caratteristica. In conclusione sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto, illumina lo sguardo con un effetto naturale e senza appesantirlo.

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un correttore dalla consistenza perfetta, non è troppo liquido ed è facile da stendere. L'effetto è molto bello e naturale, piacevole al tatto e molto coprente sul contorno occhi. Cancella i segni di stanchezza e anche le occhiaie. Mi ritengo molto soddisfatta di questo prodotto.

Maria Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo correttore è ottimo facile da applicare e si può fumare anche con le dita, rimane su tutto il giorno e non va nelle pieghe cosa fondamentale

Punti di debolezza: prezzo alto

Marica.A • più di 2 anni fa