Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Media delle recensioni di Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità grazie a voi, di testare questo correttore fluido che personalmente mi piace tanto. Si spalma veloce mente, copre il giusto e non fa l'effetto mattone. Idrata il contorno occhi come una crema. Fantastico.
Alessandra .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e piacevole sulla pelle, coprenza molto buona. La tenuta è ottimale e la gamma di colori è ampia. Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Per il momento non trovo punti di debolezza!
Sofia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è fluida e molto levigante, la coprenza per me è media e la durata eccellente! L'ho tenuto su 15 ore fissato con la cipria e non si è spostato, né è andato nelle pieghette.
Punti di debolezza: Per occhiaie molto scure va stratificato, ma nulla che non si faccia anche con altri correttori.
Lisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mia nipote è diventata tempo fa, tester di questo prodotto, prima del suo acquisto mi ha permesso di provarlo. Prodotto ottimo, minimizza le occhiaie e non secca la pelle, illumina lo sguardo ed ha un ottima tenuta, pratico da utilizzare...l'ho acquistato con sicurezza.
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato con piacere questo prodotto grazie a myBeauty ed Euphidra,ammetto che ho notato con grande sorpresa il suo reale effetto levigante.. Ho 28 anni e nn ho particolari problemi cutanei, però capita di trovarmi con le occhiaie e questo correttore in modo molto uniforme e delicato le copre benissimo,in più illumina lo sguardo e ho notato che lascia la pelle liscissima. Non sembra neppure di averlo usato,il prezzo invece é nella norma per un prodotto di qualità come questo.
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che sulle piccole imperfezioni quali nel mio caso brufoletti pre-ciclo non è abbastanza coprente,non c'è neppure una vasta gamma di colori e questo è un peccato.
Elena.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo correttore grazie a Mybeauty ed Euphidra: Lascia la pelle intorno agli occhi molto liscia e levigata e non segna per niente. Inoltre non va nelle pieghe. Non copre molto, quasi per niente, però ho notato che lo sguardo è molto fresco e luminoso.
Punti di debolezza: Ho provato diversi modi di applicarlo: prima del fondotinta, dopo il fondotinta, prima e dopo, con la cipria, in più strati, ma in ogni caso ho notato che non copre molto, quasi per niente!! Le colorazioni sono davvero pochissime e trovo un pó oleosa la texture.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato e devo dire che è ottimo...ha una buona textura, coprente ma non pesante, non secca il perioculare e dura abbastanza..mi ci sto trovando benissimo e ho accantonato tutti gli altri miei correttori al momento
maria.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende perfettamente grazie all'applicatore con la spugnetta
Punti di debolezza: copertura di occhiaie e rughe in modo naturale attenuandole senza nasconderle completamente
Carmela Simona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a MyBeauty. Ho ricevuto la tonalità media e mi sono trovata piuttosto bene. Ha una buona coprenza sulle occhiaie e grazie ad una texture leggera e facile da stendere, l'applicazione risulta veloce lasciando un effetto naturale e illuminante con una buona durata.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto con buona copertura non maschera corregge senza apparire pesante.Buona la qualità e il prezzo
Maria Antonietta.c • più di 2 anni fa