Recensioni di Correttore Fluido - EuPhidra

Media delle recensioni di Correttore Fluido
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato il correttore ed è molto coprente per le mie occhiaie, ha un ottimo profumo, facile dapplicare con il suo applicatore. Dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il correttore é piccolo e costoso
Maria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente non segnando le rughette.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha delle occhiaie molto marcate.
Maria.D • 23/04/2022 • 14:28
Punti di forza: Da quando ho deciso di acquistare questo correttore non ne posso più fare a meno. È inutile, i prodotti EuPhidra mantengono sempre degli standard altissimi. Incomincio dal dire che troverete uno di questi correttori per ogni tonalità di pelle. In secondo luogo, io utilizzo solamente correttori liquidi ma molto spesso non coprono realmente occhiaie e/o imperfezioni perchè troppo leggeri. Con questo prodotto, invece, ho risolto gran parte dei miei problemi perchè oltre a coprire dura a lungo. Lo consiglio!
Punti di debolezza: Nessuno davvero
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto utilizzando questo correttore e devo dire con tutta sincerità che sono soddisfatta in quanto garantisce un' alta copertura sia per il viso e occhi, con un risultato naturale, impeccabile e senza spessori. Ho potuto constatare che i speciali pigmenti utilizzati garantiscono un colore vivo e fedele che non ingrigisce nel tempo correggendo le imperfezioni, non appesantendo, illuminando e levigando con piccoli tocchi rendendo il un viso immediatamente luminoso. Grazie all' olio di crusca di riso ha anche effetti di protezione, idratatazione e leviga la pelle. Un'altra caratteristica che ho notato è che non contiene parabeni, profumo e glutine. Per un buon risultato per le occhiaie io personalmente applico per piccoli tocchi nella zona perioculare picchiettando con i polpastrelli dall'angolo interno verso quello esterno, mentre per nascondere le piccole imperfezioni applico sulle zone interessate, e uniformare con le dita.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari criticità o punti di debolezza
Marina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di testare questo prodotto e non conoscendo la marca sono rimasta soddisfatta. Facile da applicare, si assorbe subito e copre le macchie. Rende luminosa la pelle anche utilizzando un cc cream sopra.
Punti di debolezza: non copre molto i brufoli, anzi li evidenzia
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando mi trucco noto che grazie alla sua consistenza fluida riesco a stenderlo meglio sulle occhiaie, coprendo anche le piccole imperfezioni. Basta poco prodotto e uniforma il viso
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo correttore grazie a Mybeauty ed Euphidra: Lascia la pelle intorno agli occhi molto liscia e levigata e non segna per niente. Inoltre non va nelle pieghe. Non copre molto, quasi per niente, però ho notato che lo sguardo è molto fresco e luminoso.
Punti di debolezza: Ho provato diversi modi di applicarlo: prima del fondotinta, dopo il fondotinta, prima e dopo, con la cipria, in più strati, ma in ogni caso ho notato che non copre molto, quasi per niente!! Le colorazioni sono davvero pochissime e trovo un pó oleosa la texture.
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile stesura, ottime colorazioni, non va nelle pieghe degli occhi, lunga tenuta
Punti di debolezza: confezione poco accattivante, una volta aperto il prodotto tende a seccarsi
Sabina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizare,assorbimento rapido,coregge le imperfezioni della pelle molto bene,consiglio
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto,ma vale il suo prezzo
Laura.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correttore davvero fantastico e molto coprente, ma ad effetto naturale. Facilissimo da applicare, è l'ideale per far scomparire occhiaie, ma anche brufoli e altre imperfezioni. Davvero il top!
Elisa.R • più di 2 anni fa