Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Matitone Waterproof

Media delle recensioni di Matitone Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questi matitoni e sono rimasta entusiasta in quanto resistono molto bene e non sbavano per nulla resistendo al sudore di queste giornate afose senza problemi. I colori sono molto belli e fanno risaltare gli occhi. Sono pratici perchè semplici e veloci da utilizzare.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone dal facile utilizzo, coprente, resistente all'acqua e con un ottimo inci all'altezza del marchio EuPhidra. Ho apprezzato molto anche il temperino incorporato, davvero utile.

Punti di debolezza: Le dimensioni... ho provato sia il matitone nero che quello nude ed hanno la stessa identica forma e larghezza; considerato il differente utilizzo che gli stessi colori impongono, una punta più fine e sottile per quello nero sarebbe sicuramente stata più pratica, così come una più spessa e dalla consistenza più morbida sarebbe stata più adatta per quella color nude.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone molto pratico e scorrevole, dalla linea netta e definita tanto da poter essere utilizzato anche come eye liner! Ho subito amato il colore intenso e la comodità di avere un temperino ad hoc incorporato!! Si applica facilmente ed è davvero resistente !!! Sono rimasta davvero contenta di questo prodotto ma d’altronde il marchio Euphidra per la mia esperienza personale è sempre stato una garanzia sia per la qualità dei prodotti che per la professionalità dell’azienda e con il lancio di questa novità non ha fatto altro che confermare ciò che pensavo! Assolutamente da provare in vista dell’estate soprattutto

Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non riaprire subito la palpebra

Teresa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il nero è intenso ed è un prodotto che si può sia applicare così che sfumare con il pennello. Super resistente

Punti di debolezza: punta troppo grossa

Alice.R • 28/03/2023 • 13:14

Punti di forza: Lo trovo un prodotto completo perché lo uso solo o con altri ombretti. È facile da sfumatura e dona all'occhio un colore che risulta effetto fantastico. Ottimo rapporto qualità prezzo.Risulta anche duraturo.

Caterina .C • 14/03/2023 • 16:38

Punti di forza: Il colore scuro è abbastanza intenso e dura a lungo

Punti di debolezza: Il colore chiaro non si stende in maniera uniforme e bisogna premere molto con il matitone per stenderlo o usare un pennellino

Elisabetta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato il prodotto e sono rimasta stupita. Davvero facile da applicare, morbido e non si sente per nulla sulla palpebra. Veramente comodo. Il colore nero è intenso. La cosa veramente ottima è il fatto che posso usarlo in 3 modi, come eye-liner, ombretto o anche come primer prima del trucco occhi. Lo ricomprerei assolutamente!

Lucrezia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto si presenta bene, bello il packaging, ed i colori utilizzati come il nero e l'oro che rendono prezioso il nostro matitone, comodo da maneggiare, la forma a stilo, infatti, rende facile l'utilizzo. ottimo anche L'INCI.

Punti di debolezza: La texture risulta difficile da stendere come ombretto, sarebbe preferibile più cremosa, ho utilizzato personalmente il color cipria ed si può utilizzare solo come base per poi applicare qualche polvere oppure sotto l'arcata sopraccigliare come illuminante. Il color fumo invece buono come eye-liner ma non come ombretto anche qui troppo difficile da stendere, non si può utilizzare come kajal poichè non scrive bene.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente un prodotto da avere nella vostra trousse. Resistente all'acqua, perfetto per truccarsi soprattutto d'estate! Tenuta ottima, e effetto finale strepitoso

Punti di debolezza: difficile creare linee sottili sulla palpebra superiore, ma del resto e' un matitone.

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto provando questo matitone in due tonalità diverse, rispettivamente cipria mat e fumo. La prima è davvero molto chiara e quasi color incarnato, si nota poco dopo l'applicazione ma permette un trucco molto naturale. La secondo invece è molto versatile, si può passare da un colore quasi nero a un grigio chiaro semplicemente regolando la pressione con la quale si applica. Ho provato queste matitone da sole, sia come ombretto che come eyeliner, sia con altri ombretti per creare sfumature. Sono davvero ottimi! Resistono tutto il giorno perfettamente, senza bisogno di ritoccare. Avevo applicato un ombretto sopra alla matita cipria e ne ha allungato a dismisura la tenuta, meglio di un primer. Sono davvero stupendi.

Punti di debolezza: Il colore cipria non si adatta molto al mio incarnato, è poco evidente se applicato da solo.

Teresa.M • più di 2 anni fa