Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Matitone Waterproof

Media delle recensioni di Matitone Waterproof

Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Matitone dal facile utilizzo, coprente, resistente all'acqua, bel nero, essendo waterproof a me è durato tutto il giorno senza sbaffare (l'ho usato principalmente da metà occhio superiore verso esterno, sfumato con il pennello) ottima soluzione il temperino incorporato.

Punti di debolezza: la punta è troppo grossa , se si deve fare una linea di precisione non si può usarla direttamente sull'occhio ma è necessario avvalersi di un pennello per poterlo usare..

Tiziana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La stesura mi sembra buona, ma non lo utilizzerei come base per ombretto.

Punti di debolezza: Ho avuto modo di testare in diversi modi questo prodotto e non mi ha per niente soddisfatto. Prima cosa di tutto, non sono cosi resistenti all'acqua. Con il sudore son praticamente scivolati via, sbavando su tutto l'occhio. La cosa che non ho apprezzato è stato sopratutto nel trovare micro glitterini nella colorazione fumo. Secondo me alcune colorazioni andrebbero migliorate.

Cristina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matitone che rispetta solo poche promesse riportate nella sua descrizione. E' vero che non si accumula nella piega dell'occhio e non fa arrossare gli occhi.

Punti di debolezza: Il nero non è intenso (anche se ripassato più volte come riga di eye liner) ma è brillantinato. Nel mio caso di pelle grassa, semplicemente il sebo prodotto ha fatto in modo che il matitone sparisse; quindi non mi sembra il caso di definirlo waterproof. Per quanto riguarda il color cipria è abbastanza inutile: sulla palpebra non si vede. L'unico utilizzo è metterlo nella riga inferiore dell'occhio per ingrandirlo; peccato che la confezione indichi di non applicarlo all'interno dell'occhio.

Creta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta impeccabile per tutto il giorno, si asciuga rapidamente e non sbava, resistente all'acqua

Punti di debolezza: La punta dovrebbe essere leggermente più fina

Greta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo il matitone color rosa cipria come un illuminante e devo dire che l’effetto mi piace molto, facile applicazione, si stende facilmente, ho avuto più difficoltà ad utilizzare quello color fumo in quanto in quanto la punta troppo spessa per fare una linea sottile, ma utilizzata tiene tutto il giorno e non cola, ottimi prodotti

Punti di debolezza: Punta spessa per utilizzarlo come eyeliner

Giorgia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto consigliato ..facile applicazione e dura nel tempo nonostante il caldo e il sudore

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La durata e' molto lunga anche per me che ho la pelle un po' grassa. L'intensita' di colore varia a seconda delle passate che si fanno, piu' volte si ripassa, piu' il colore diventa intenso. E' positivo che si puo' usare anche come eye liner. Ormai ne ho presi tre!

Punti di debolezza: non scorre benissimo all'applicazione

Angela .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto 3in1, pertanto permette di risparmiare denaro e ingombro nella trousse; la durata è davvero eccezionale: l'ho utilizzato prima di una giornata al mare e la tenuta è davvero pazzesca (sia in termini di tempo che in termini di resistenza all'acqua); la tinta nude è perfetta per un trucco leggero, molto elegante e dall'effetto naturale, mentre il colore più scuro consente un azzardo maggiore; il temperino incorporato è comodissimo; il prodotto è facilissimo da usare anche per chi non ha troppa dimestichezza con i trucchi, infatti non sbava ed è molto semplice da sfumare e da modellare a piacimento sull'occhio; gli ingredienti: EuPhidra ha fatto un ottimo lavoro con la formulazione di questo prodotto

Punti di debolezza: Lo spessore della punta: caratteristica determinante di questo prodotto, ostacola tuttavia un utilizzo più leggero ed una linea più sottile (sarebbe stata meglio piuttosto una punta più sottile, così da poter permettere una linea più o meno corposa a piacimento); la gamma dei colori è davvero limitata, personalmente il nude l'ho utilizzato molto poco.

Barbara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non fa bruciare gli occhi, non si accumula nelle pieghette nonostante io prima non abbia applicato alcun primer. Il colore cipria è bellissimo usato da solo per creare un trucco semplice, ma è perfetto anche combinato al colore fumo per creare un look più sofisticato

Punti di debolezza: Bisogna fare molta attenzione nell'applicazione perchè la punta spessa non aiuta a creare linee precise.

Giulia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto come tester, nelle versioni cipria e fumo. Ottima resistenza all'acqua. Facile da applicare. La versione fumo è leggermente brillantinata.

Punti di debolezza: Punta un po' troppo larga.

Paola.D • più di 2 anni fa