Recensioni di Matitone Waterproof - EuPhidra

Media delle recensioni di Matitone Waterproof
Leggi tutte le recensioni di Matitone Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È bellissimo. È un prodotto pratico e molto versatile che grazie al colore persistente e al formato stilo può essere utilizzato come matita, ombretto e anche come eye liner.
Dalila.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Normalmente non uso gli ombretti ma ho provato questo ombretto matitone e mi sono trovata davvero bene. Il colore è molto bello, è facile da usare, applicare e sfumare. La sensazione nei primi minuti è che la palpebra sia un po' appiccicosa ma poi si asciuga ed impalpabile
Punti di forza: Ottimo prodotto, molto pratico da usare, da tenere sempre in borsa. Tutte le tonalità sono molto belle. Lo consiglio!
Erina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di essere scelta da mybeauty per testare questi prodotti: due matitoni waterproof eyeliner , uno cipria e uno fumo. Ho aspettato alcuni giorni per recensirli, volevo testarli bene. Partiamo dal packaging, semplice ma funzionale, si presenta come un matitone automatico, molto pratico, anche da portare in borsa. Colori molto belli e scriventi. Il tratto è marcato, deciso e permette una stesura omogenea. Li ho utilizzati anche come ombretti, sia da base che non. Che dire, mi sono piaciuti tantissimo. Li raccomando soprattutto a persone come me, che soffrono di allergie e non possono utilizzare tanti prodotti. Euphidra è una garanzia, un marchio affidabile.
Punti di debolezza: Ho potuto constatare che il matitone cipria, su di me, dura poco, circa due ore. Inoltre, una pecca, se si può definire tale, è la punta, un po' grossa per chi vuole una linea sottile. Però, basta prendere un pennello adatto e il gioco
Federica.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie a my beauty e sono pienamente soddisfatta! Applicazione facilissima, i colori sono fantastici, non c'è bisogno di ripassare più volte. Una volta tornata a casa il trucco è intatto. Tutto ciò a un prezzo ragionevolissimo.
Erika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per chi va di fretta e vuole rimanere impeccabile per tutto il giorno. Si sfuma bene, ottimo sia da solo che come base per ombretti in polvere, non irrita gli occhi sensibili e nonostante sia a lunga tenuta si strucca facilmente.
Punti di debolezza: Nessuno, forse amplierei la gamma colori perché il prodotto in sé merita tanto.
Cinzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l’opportunità di testare grazie a my beauty questo matitone nella colorazione fumo e cipria. Il colore fumo risulta essere un nero piuttosto intenso con dei microglitter al suo interno, utilizzabile sia come eyeliner/matita nella rima interna o come ombretto da sfumare. Il colore cipria risulta essere piuttosto chiaro e può essere utilizzato come primer o illuminante o se si vuole dare un accenno di colore nei trucchi più semplici. Il prodotto è comunque molto versatile, adatto in estate perché una volta fissato tende a rimanere al suo posto per tutta la giornata. Il packaging è molto carino e semplice, perfetto da tenere in borsetta se si vuole dare qualche ritocco al trucco.
Punti di debolezza: A causa della sua composizione e della natura waterproof, il prodotto una volta applicato si asciuga rapidamente e diventa piuttosto difficile da sfumare. La punta del matitone è spessa e ciò non permette di ottenere una riga di eye-liner perfetta e sottile.
Cass.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto; ha un’ottima texture, una consistenza cremosa e facile da stendere e buona resistenza all’acqua
Punti di debolezza: Il colore cipria è sicuramente meno performante degli altri, crea un velo sottile e quasi invisibile
Sonia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato il prodotto è sono rimasta sorpresa dal colore e dal finish matte. Si fissa velocemente anche senza l'aggiunta di altro.Molto versatile può infatti essere usato come base per altri ombretti,come ombretto o addirittura come eyeliner se si si è più scuri.Un buon prodotto e un bell'INCI
Punti di debolezza: Nessuno,forse solo per gusto personale l'avrei preferito un tantino più cremoso Ma è un gusto personale perché va bene così il prodotto
Nunzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questi matitoni da circa una settimana. Resistono al caldo, sono perfetti da usare come eyeliner. Il color cipria mat lo utilizzo per dare luce allo sguardo nell'angolo interno, mentre il color fumo come eyeliner. È davvero un bellissimo colore super pigmentato e pieno di glitter. Non sbavano, si asciugano e si fissano in fretta, durano tutta la giornata. Il temperino incorporato permette di avere sempre una punta perfetta.
Rossella .V • più di 2 anni fa