Recensioni di Olio Corpo Snellente Spray - EuPhidra

Olio Corpo Snellente Spray

Media delle recensioni di Olio Corpo Snellente Spray

Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo Snellente Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provarlo grazie alla selezione tester da MyBeauty e devo dire che ricomprerò questo prodotto sicuramente è veramente un ottimo prodotto. Io lo metto costantemente mattina e sera, ne basta pochissimo prodotto per ottenere risultati, la cellulite dopo poche applicazioni si attenua e la pelle risulta molto più morbida ed elastica. Nonostante sia un olio corpo non unge. La profumazione è gradevole. La confezione è pratica.

Punti di debolezza: non ci sono

Sara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie allo spruzzino si riesce a dosare perfettamente la quantità di prodotto necessaria, si assorbe con molta facilità ed ha una profumazione dantistica che mi ricorda molto il cocco. Io l’ho usato per due settimane e facendo anche una moderata attività fisica (camminata veloce per 1h) 4/5 volte la settimana un po’ di risultato si vede. Continuerò ad usarlo perché è davvero ottimo.

Punti di debolezza: Resta un po’ di unto sulle mani ma si lava via con facilità

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio è molto profumato e i suoi effetti si vedono già dal primo utilizzo. La pelle è molto più levigata e liscia.

Punti di debolezza: Unica pecca è la sensazione di unto sulla pelle.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di provare quest'olio grazie alla selezione di MyBeauty e devo dire che sono rimasta davvero soddisfatta dei risultati ottenuti. È veramente un ottimo prodotto. Lo uso da pochi giorni mattina e sera, ma fin da subito la pelle risulta più elastica e morbida. Facile da applicare, non unge e si assorbe velocemente. Gradevolissima la profumazione.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto e sino rimasta molto colpita dalla confezione semplice ma pratica. L'olio si assorbe molto bene, facendo piccoli massaggi circolari, e non lascia la sensazione di unto, ma una pelle veramente idratata e morbida, levigata e molto profumata, infatti ha un ottimo odore proprio l'olio. L'effetto è alto sulle zone in cui la cellulite è poco accentuata, subito si appiana e la pelle rimane tonica ed elastica, visibilmente si riducono i centimetri, quindi ha un buon potere snellente.

Punti di debolezza: Lì dove la cellulite è presente da tempo, l'effetto è meno visibile: la pelle migliora, ma l'effetto buccia d'arancia si perpecepisce ancora.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho avuto la possibilità di testare questo prodotto che ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Da due settimane lo applico costantemente al mattino e alla sera massaggiandolo sui punti più critici ed i risultati sono già visibili; la pelle, infatti, appare sin da subito più elastica e più tonica. Personalmente sto abbinando il trattamento all'attività fisica e ad una sana alimentazione e questo spray si sta rivelando un validissimo alleato nel processo di rimodellamento del corpo. Lo spray è molto comodo da portare ovunque, in più l'olio si assorbe molto rapidamente se ben massaggiato e rilascia una leggera e piacevole profumazione. Ottimo il prezzo. Lo riacquisterò sicuramente.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è come si assorbe super velocemente e non lascia la pelle unta o pesante. Un altro punto di forza è la profumazione, molte creme anti cellulite hanno degli odori sgradevoli che si diffondono per tutta la casa, quest’olio invece è quasi inodore. Lo sto usando da ormai 3/4 settimane ed inizi a vederne i risultati, lo uso soprattutto nelle gambe a volte sull’addome e nelle braccia. Le cosce e soprattutto i fianchi li noto più limitati (faccio anche attività fisica però). É un ottimo aiuto oltre all’alimentazione corretta e all'attività física.

Punti di debolezza: Non ho notato punti di debolezza o comunque qualcosa che non mi soddisfi. Lo trovo un ottimo prodotto.

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho molta cellulite, ma crescendo si sta formando un po' di buccia d'arancia. Ho provato l'olio snellente per circa 10 giorni e devo dire che già noto i risultati. La buccia d'arancia sembra essersi attenuata, uso il prodotto due volte al giorno e lo massaggio bene soprattutto sulle zone più critiche, in modo da farlo assorbire bene. Al momento sono super soddisfatta, continuerò ad utilizzarlo e vedremo i prossimi risultati.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie all'opportunità ricevuta da Mybeauty ho testato questo meraviglioso prodotto.Già da qualche tempo lo sto utilizzando e devo dire che la sua facilità nell'applicazione e il suo assorbimento immediato sono una novità per me e la sua efficacia è favolosa...già noto qualche miglioramento sulla mia pelle , che oltre ad essere più morbida ,ha meno quell'effetto "buccia d'arancia". Sicuramente lo consiglierò alle mie amiche.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Loredana.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: grazie a MyBeauty per avermi fatto testare questo prodotto, lo applico costantemente la sera e vedo già qualche risultato. Ha una consistenza molto leggera anche essendo un olio,si assorbe in fretta e non unge i vestiti. La profumazione è davvero buono. Il suo profumo e la sua idratazione rimangono anche il giorno successivo (io lo applico la sera prima di andare a dormire e la mattina la pelle è bella profumata) La confezione è molto pratica e il suo dosatore spray permette di applicarlo nella zona desiderata. Lo consiglio vivamente

Ilaria.F • più di 2 anni fa