Recensioni di Olio Corpo Snellente Spray - EuPhidra

Media delle recensioni di Olio Corpo Snellente Spray
Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo Snellente Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un ottima profumazione ....da quando lo utilizzo ho notato dei miglioramenti sulla zone critiche dei glutei è sui fianchi ....ha un effetto snellente...lo riacquisterò sicuramente una volta terminato!!
Martina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto ed è meraviglioso adesso non ne posso più farne a meno,la mia pelle e più liscia e morbida lo consiglio veramente a tutti.
Ileana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e devo dire che sono contenta del risultato. Applicato 2 volte al giorno per 3 settimane, la pelle risulta più soda e la cellulite sul esterno coscia meno visibile. Si applica facilmente però siccome è un olio non si assorbe subito. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Forse il formato che è un po' piccolo per il prezzo che ha.
Andreea Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto in quanto son stata scelta come tester, e devo dire che è davvero un ottimo prodotto. Per prima cosa nonostante sia un olio non unge, si asciuga quasi istantaneamente, ha una profumazione piacevole, e fa ciò che promette lo uso da quasi tre settimane e la mia pelle già mostra dei risultati, infatti appare più tonica, liscia e nutrita, assolutamente ottimo per prepararsi alla stagione estiva.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio my beauty di avermi dato la possibilità di provare questo prodotto selezionandomi come tester, essendo un prodotto a spray lo si applica facilmente direttamente sulle zone interessata, facile da spalmare con una profumazione gradevole. Si presenta in una confezione dai colori tenui e delicati e pratica da poter portare con te. Nulla da dire sul risultato aiuta a combattere il problema cellulite se usato costantemente.
Punti di debolezza: Essendo un olio purtroppo lascia una senza ione di unto dove richiede il tempo che si asciughi bene prima che si indossino indumenti.
Pamela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione pratica, si assorbe velocemente e non lascia la pelle unta/appiccicata, la rende liscia e idratata,
Punti di debolezza: per l'effetto snellente ho dei dubbi...non ho notato alcun cambiamento.
Angelina.P • 30/03/2023 • 16:26
Punti di forza: Ho provato questo prodotto con applicazioni quotidiane nelle ultime settimane. Il prodotto ha una profumazione delicata e molto gradevole ma il maggior punto di forza è decisamente la praticità dell'applicazione. Ho utilizzato questo olio in palestra dopo la doccia, la pelle lo assorbe in maniera uniforme in poco tempo e non lascia residui. è perfetto per chi ha poco tempo ma allo stesso tempo necessita di un prodotto valido. La pelle risulta immediatamente molto idratata e rimane tutto il giorno elastica e nutrita.
Punti di debolezza: Il contenitore contiene solo 450 ml di prodotto, risultando pratico da portare nel beauty ma non abbastanza da durare per svariate applicazioni.
Gaia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se applicato con costanza aiuta a tonificare la pelle, inoltre essendo un olio la idrata. E' semplice da stendere e, utilizzato con le giuste quantità, si rivela molto utile.
Punti di debolezza: Se non si sta attenti ad utilizzarne la giusta quantità potrebbe metterci un po' più di tempo ad assorbirsi ma resta comunque un buon prodotto.
Mara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo prodotto perchè sono stata selezionata come tester da myBeauty. Lo sto utilizzando con costanza (mattina e sera) da una settimana e devo dire che, anche se ovviamente la cellulite non è magicamente sparita, la pelle è molto più elastica e tonica. Inoltre la pelle è più liscia e la cellulite otticamente si nota di meno. Il prodotto è un olio secco che non unge affatto la pelle, si assorbe rapidamente lasciando la pelle bella idrata. La profumazione è molto gradevole e la confezione è davvero pratica anche da portare con sè (io lo utilizzo anche dopo la doccia in palestra). L’ erogatore a pompetta evita di sprecare il prodotto. Davvero un olio super consigliato perchè validissimo!
Silvia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai è da tempo che continuo a testare prodotti anticellulite senza, però, successo. Devo però ammettere che con questo olio corpo qualche miglioramento l'ho notato. Non aspettatevi miracoli ovviamente e, a parer mio, servono molte applicazioni prima di notare qualcosa...ma meglio tardi che mai! Mi piace il fatto che il dosatore sia a spruzzino così da non esagerare con il prodotto. Si stende con facilità e apprezzo i consigli scritti sul retro della confezione su come applicarlo tramite massaggi. Non male quindi, da provare. Consiglio l'applicazione dopo la doccia.
Punti di debolezza: La pelle rimane un po' oliosa. Meglio se applicato prima di andare a dormire così che non unge i pantaloni durante il giorno. L'efficacia la si vede dopo tante applicazioni quotidiane.
Francesca.C • più di 2 anni fa