Recensioni di Olio Corpo Snellente Spray - EuPhidra

Media delle recensioni di Olio Corpo Snellente Spray
Leggi tutte le recensioni di Olio Corpo Snellente Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle liscissima e super piallata. Ovviamente i risultati non si vedono subito ma nel tempo si!!!
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei migliori,ed la quantità del prodotto è davvero poca rispetto al prezzo
Rosina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio snellente facile da applicare e di raipo assorbimento. Davvero pratico e piacevole da massaggiare. Ho avuto modo di testarlo per più di 15 giorni e devo dire che è realmente efficace. Le mie gambe cosce e lato b risultano più lisci tonici e compatti. Un effetto anti buccia d arancia davvero soddisfacente. Unito ad una sana abitudine di camminare per un ora e mezza al giorno e una buona alimentazione, quest olio ha avuto gli effetti desiderati, continuo ad usarlo e ne sono davvero soddisfatta. Lo consiglio a chi ha la giusta costanza nel prendersi cura di sé.
Punti di debolezza: Non ha alcun tipo di profumazione. Il prodotto è realmente efficace ma l effetto termico non si avverte.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare anche se, ovviamente essendo un olio, più difficile da assorbire. Nel mio caso mi sta aiutando a togliere quella fastidiosa buccia d’arancia che però non è radicata, è solo superficiale, vedendo risultati già dopo 2 settimane.
Punti di debolezza: Assorbimento; prezzo un po’ caro; applicazione due volte al giorno (qualche volta mi sono dimenticata di metterla al mattino quando ero più di fretta).
Giorgia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testare questo prodotto e l'ho trovato veramente valido. Facile da applicare, di consistenza e profumazione davvero piacevole. Non unge e si assorbe facilmente. Già dalle prime applicazioni ho riscontrato una riduzione degli inestetismi della cellulite soprattutto su cosce e glutei. L'uso costante, poi ha reso la mia pelle più soda e compatta. Lo consiglio vivamente!
Maria Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di rientrare tra le persone scelte per testarlo. Confermo che la pelle risulta più liscia e tonica utilizzandolo abitualmente.
Punti di debolezza: A mio avviso i punti di debolezza superano quelli di forza. Prima di tutto non è un olio così secco, pur massaggiando a lungo non si assorbe facilmente. Per chi va di fretta non è il massimo. Al di là della pelle liscia, non ho trovato grossi benefici pur utilizzandolo abitualmente e abbinando a questo maggiore esercizio fisico, alimentazione diversa e altri strumenti come i pantaslim. Magari è ancora troppo presto per dirlo ma sono passate tre settimane abbondanti e non credo che cambierà molto.
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo olio snellente ..si assorbe facilmente è ha un buon profumo...,se usato costantemente aiuta a migliorare l’aspetto cellulite ...
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare il prodotto da un mese e sono abbastanza soddisfatta del risultato. Io ho una pelle molto secca/disidratata e questa formula in olio è estremamente indicata per il mio tipo di pelle perché ha un’Azione Idratante più delle creme. Molto comodo il dosatore a spray perché non si spreca prodotto e si concentra direttamente sulle zone interessate. La texture è confortevole al tatto e lascia la pelle setosa, elastica e con una immediata sensazione idratante.la pelle è migliorata al tatto e la circonferenza è diminuita.
Punti di debolezza: Non si assorbe cosi facilmente come dicono sulla confezione. Bisogna massaggiare molto ed energicamente.
Ornella .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e devo dire che sono contenta del risultato. Applicato 2 volte al giorno per 3 settimane, la pelle risulta più soda e la cellulite sul esterno coscia meno visibile. Si applica facilmente però siccome è un olio non si assorbe subito. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Forse il formato che è un po' piccolo per il prezzo che ha.
Andreea Marilena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto con applicazioni quotidiane nelle ultime settimane. Il prodotto ha una profumazione delicata e molto gradevole ma il maggior punto di forza è decisamente la praticità dell'applicazione. Ho utilizzato questo olio in palestra dopo la doccia, la pelle lo assorbe in maniera uniforme in poco tempo e non lascia residui. è perfetto per chi ha poco tempo ma allo stesso tempo necessita di un prodotto valido. La pelle risulta immediatamente molto idratata e rimane tutto il giorno elastica e nutrita.
Punti di debolezza: Il contenitore contiene solo 450 ml di prodotto, risultando pratico da portare nel beauty ma non abbastanza da durare per svariate applicazioni.
Gaia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo olio corpo è facile e veloce da applicare e fin da subito la sensazione sulla pelle è di aver applicato un prodotto che lavora! Con il massaggio apposito descritto sulla confezione si sente subito un leggero pizzicore e la pelle dopo l'assorbimento è come rinfrescata, rigenerata.
Punti di debolezza: Non mi sento di attribuire a questo prodotto nessun punto di debolezza. Di certo per ottenere risultati è necessario associare un'alimentazione sana e esercizio fisico costante.
Erika.F • più di 2 anni fa