Recensioni di Hydra-Hyal Siero - Filorga

Media delle recensioni di Hydra-Hyal Siero
Leggi tutte le recensioni di Hydra-Hyal Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo siero ha reso la pelle del mio viso più luminosa e rimpolpata fin dal primo utilizzo. La texture è leggera, acquosa e per nulla irritante. Il prodotto viene subito assorbito e con una piccolissima quantità riesce a idratare tutto il giorno.
Barbara.C • 26/06/2022 • 21:29
Punti di forza: ho provato diversi prodotti di filorga e non mi sono mai pentita della mia scelta, e anche questo nuovo siero non delude le aspettative! profumo ottimo come la consistenza, fluida, non appiccicosa e a rapido assorbimento. la pelle appare subito più idratata e più distesa. a mio parere ottimo!
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio economico, ma c'è di peggio!
Elisa.s • 28/06/2022 • 09:21
Punti di forza: Trovo che questo siero viso lasci la pelle visibilmente idratata e levigata. Applicato mattina e sera, dona alla pelle un aspetto più sano. Inoltre ha una consistenza molto fresca e leggera che si assorbe velocemente. La profumazione è piacevole e la confezione è molto carina e pratica da usare.
Punti di debolezza: Nessuno. Ritengo che sia un ottimo prodotto.
Valeria .F • 30/06/2022 • 01:59
Punti di forza: Ho gradito moltissimo la profumazione e la rapidità con cui il Siero viene assorbito. Ho fin dalla prima applicazione notato la pelle più levigata, come seta. L'effetto perdura nel corso della giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo, per questa cifra opto per altri marchi altrettanto buoni
Stefy2490 • 12/07/2022 • 13:09
Punti di forza: rimpolpa e leviga da subito, la texture è fresca e leggerissima si assorbe rapidamente. l'effetto dura per tutto l'arco della giornata ed i suoi risultati sono molto visibili. è un prodotto grandioso!
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
Rossella .M • 14/07/2022 • 10:30
Punti di forza: Questo siero è davvero sorprendente. Fa esattamente ciò che promette, rimpolpa, idrata, leviga la pelle. Dopo 5 giorni di applicazione già ho visto i primi risultati. Mi piace che il prodotto sia a rapido assorbimento, non unge, non irrita la pelle.
Punti di debolezza: non è nichel free, un pò costoso.
Ylenia . • 26/07/2022 • 21:38
Punti di forza: Il siero si assorbe rapidamente senza lasciare la pelle lucida, per cui è adatto anche per gli uomini. Già dalle prime applicazioni si nota una buona idratazione della pelle, non crea segni di ipersensibilità anche nelle pelli poco tollleranti.
Alessandra.C • 08/08/2022 • 09:49
Punti di forza: Si applica con molta facilità e si assorbe velocemente, senza lasciare tracce umide ed è molto delicato sulla pelle, che fin da subito è più morbida, compatta e usandolo per qualche giorno ho notato che risulta anche più luminosa. La profumazione è leggerissima, ma molto piacevole.
Punti di debolezza: /
Patrizia.T • 17/09/2022 • 17:02
Punti di forza: massima idratazione, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta, un ottimo siero
Punti di debolezza: Il prezzo e la quantità del prodotto nel packaging
Emily.M • 02/11/2022 • 20:29
Punti di forza: Si assorbe molto facilmente e non unge la pelle anzi la idrata a fondo. Ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Il prezzo è l'unico punto debole.
Mara.C • 03/11/2022 • 17:40