Recensioni di Hydra-Hyal Siero - Filorga

Hydra-Hyal Siero

Media delle recensioni di Hydra-Hyal Siero

Leggi tutte le recensioni di Hydra-Hyal Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha tutte le caratteristiche che preferisco in un siero, consistenza gel, fresco, si assorbe velocemente, profumazione delicatissima, ottimo come base trucco ed effetti rimpolpanti visibili dopo poche applicazioni. Lo consiglio davvero ottimo.

Maria.R • 06/11/2022 • 16:43

Punti di forza: Ottimo siero dalla texture in gel si stende facilmente e si assorbe subito.Distende in modo impeccabile le rughe e carina la confezione

Punti di debolezza: prezzo alto

Silvia. • 09/11/2022 • 11:30

Punti di forza: Questo è uno dei migliori sieri che io abbia mai provato. La texture è quasi impalpabile, la stesura facilissima e l'assorbimento immediato. Una favola! E dopo poco già i risultati.

Punti di debolezza: L'unica cosa che posso dire è il prezzo...ma anche qui...li vale tutti!

Laura.M • 19/11/2022 • 23:44

Punti di forza: agisce subito, idrata la pelle e si asciuga velocemente.

Punti di debolezza: costa un po' per me ma vale.

Anna Lucia . • 25/11/2022 • 08:47

Punti di forza: La pelle è molto più luminosa e aiuta a schiarire gli inestetismi della pelle nel tempo. Anche le linee sottili e le prime rughe sono migliorate con l'uso dopo alcune settimane.

Punti di debolezza: Nessuna.

Margherita.O • 08/03/2023 • 17:09

Punti di forza: Idratazione, leggerezza, consistenza, facilità di utilizzo. Ha salvato la mia pelle secca e disidratata

Punti di debolezza: Prezzo

Camilla.C • 07/04/2023 • 08:25

Punti di forza: Facilità di applicazione e velocità di assorbimento sono i punti di forza di questo prodotto.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Valeria.L • 06/06/2023 • 00:03

Punti di forza: Il siero ha una texture ed una profumazione molto gradevole che lo hanno fatto diventare il mio preferito. Da quando lo uso la mia pelle è migliorata e soprattutto le rughe a “zampa di gallina” si sono riempite. Il packaging è molto di classe e si può tenere esposto in bagno senza che risulti di cattivo gusto o brutto

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, per me è il miglior siero viso attualmente in commercio

Ida Pia .M • 07/06/2023 • 10:32

Punti di forza: Ho cominciato ad usare il siero filorga su consiglio di un’amica e devo dire che è stato un ottimo consiglio!! Lo uso la mattina prima della crema. Lascia la pelle più idrata senza appesantirla e più tonica

Melania.I • 16/07/2023 • 08:38

Punti di forza: È, a mio parere, uno dei migliori sieri con acido ialuronico in commercio. Ha una profumazione fantastica, che accompagna piacevolmente il momento della cura personale. La texture è un gel trasparente leggero, facile da applicare e ad aassorbimento immediato. È perfetto per la mia pelle mista perchè non la appesantisce, la idrata e non crea irritazione alle zone più sensibili. Prepara il viso a ricevere i successivi trattamenti, ma, a volte, soprattutto in estate, lo utilizzo anche da solo, senza applicare la crema. L’effetto immediato è di freschezza: subito dopo l’applicazione e, ancora in modo più evidente, con un uso prolungato, l’epidermide risulta levigata e compatta, più sana. Me ne sono innamorata al primo utilizzo, è un prodotto davvero fantastico!

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Sara.G • 21/07/2023 • 21:41