Recensioni di Hydra-Hyal Siero - Filorga

Media delle recensioni di Hydra-Hyal Siero
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Hydra-Hyal Siero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rapido assorbimento e texture liquida leggera fanno di questo siero un ottimo alleato anche per chi come me ha la pelle mista. L'ho utilizzato come base trucco e l'ho trovato molto buono. Il prezzo vale il prodotto e il packaging è originale.
Eleonora.N • 10/11/2023 • 17:20
Punti di forza: La profumazione è molto piacevole e resta a lungo sulla pelle. La pelle è idratata sin dalle prime applicazioni e resta luminosa tutta la giornata
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • 26/06/2022 • 16:37
Punti di forza: La leggerezza è il suo punto di forza che gli permette di essere adatto anche a chi ha la pelle mista come me. Non unge e si assorbe velocemente
Punti di debolezza: E' talmente liquido che cola e va dovunque. Sembra acqua. Difficile contenerlo per applicarlo con precisione.
Pulpfictions45 • 12/08/2025 • 14:05
Punti di forza: Ha una texture acquosa che si stende facilmente e si assorbe in un attimo. Regala subito freschezza e idratazione, elasticità e comfort. Mi è piaciuto usarlo e nel tempo ho visto il viso più luminoso ed elastico, credo lo riutilizzerò in futuro
Chiara.V • 05/09/2023 • 12:11
Punti di forza: Quando un prodotto è valido bastano pochi giorni per capirlo! Un siero super idratante che si assorbe facilmente grazie alla sua texture leggera. La pelle è luminosa e piena di salute.
Punti di debolezza: Prezzo. Anche se ne vale tutti
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero ha una texture ed una profumazione molto gradevole che lo hanno fatto diventare il mio preferito. Da quando lo uso la mia pelle è migliorata e soprattutto le rughe a “zampa di gallina” si sono riempite. Il packaging è molto di classe e si può tenere esposto in bagno senza che risulti di cattivo gusto o brutto
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza, per me è il miglior siero viso attualmente in commercio
Ida Pia .M • 07/06/2023 • 10:32