Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si applica facilmente senza ungere, previene la sudorazione evitando l'uscita sulla pelle del bambino dei puntini rossi. Oltre che allontana le zanzare
Punti di debolezza: Non ce ne sono. Forse potrebbero fare una confezione più grande, e fare un bagnoschiuma da utilizzare come completo.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato Talco non talco perché mia figlia col sudore sviluppava dei brufoletti sul corpo e devo dire che è riuscito a farlo scomparire
Punti di debolezza: Il prezzo è l unico punto debole
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un ottima crema, soprattutto d'estate perchè combatte la sudorazione (e non solo per i bimbi). Si assorbe velocemente e lascia un fresco profumo sulla pelle. Utilizzata anche come repellente contro le zanzare
Punti di debolezza: lascia una leggera patina bianca
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'emulsione fluida profumata molto efficace contro gli insetti. Un punto di forza sono gli ingredienti naturali e quindi la delicatezza del prodotto. Ottimo effetto repellente e molto vantaggioso perché non chimico.
Punti di debolezza: Un po' difficile da stendere
Annarita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una preparazione dal profumo delicato che aiuta con rossore e eritemi vari. ottima per i rossori da pannolino
Punti di debolezza: il prezzo è alto . Si spalma con difficoltà. Non funziona contro le punture degli insetti
Carmen . • 21/04/2022 • 10:37
Punti di forza: Buona profumazione di borotalco, si stende bene e si assorbe abbastanza in fretta, lo uso sulla pelle di neonato per controllare la sudorazione così da dare una protezione anche contro le zanzare
Punti di debolezza: Dura un paio di ore circa mezza giornata
Laura.V • 14/03/2024 • 16:37
Punti di forza: Utilizzato su mio figlio piccolo, produzione delicata e le zanzare sono state lontane.
Manila .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto, grazie al consiglio della mia farmacista 2 anni fa da allora non ne posso più fare a meno d'estate. Talco non talco è un'ottima emulsione fluida, dal profumo delicato, si spalma facilmente e si assorbe subito. Ottimo contro i rossori da pannolino o i puntini rossi causati dal sudore. Io lo adoro stranconsiglio
Punti di debolezza: Non funziona come repellente. Il prezzo risulta un può alto però ne vale la pena
Emanuela .L • 22/04/2022 • 09:08
Punti di forza: Personalmente lo utilizzo in estate perché riducendo la sudorazione mi aiuta a tenere lontano anche le zanzare
Punti di debolezza: Non trovo particolari punti di debolezza
Stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero buona questa emozione talco non talco facile da applicare la spalmo sempre al mio bambino fin da quando era piccino riesce a regolare la sudorazione ea tenere lontane le fastidiose zanzare la profumazione delicata il prodotto ha un buon rapporto qualità-prezzo vale tutti i soldi che si spendono la confezione pratica da usare il prodotto è dura parecchio
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria.m • più di 2 anni fa