Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: premessa che sia una ottima soluzione sempre, sopratutto in estate. infatti è una soluzione che permette di gestire meglio i problemi dermatologici del pannolino ( arrossamenti ecc) ma sopratutto rilascia un ottimo profumo che aiuta ad allontanare zanzare e altri animaletti. ottima.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e efficacia
Punti di debolezza: Macchia leggermente di bianco sia le mani dopo l'utilizzo sia i vestiti una volta seccato
Manuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e idratata per molto tempo, allo stesso tempo conferisce una delicata profumazione sulla pelle.
Punti di debolezza: Pasticcia un po' le mani durante l'applicazione.
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buonissimo lo uso da quando è nata mia figlia lo consiglio anche se come prezzi un po' caruccio
Punti di debolezza: prezzo
Elisa . • 07/03/2023 • 15:02
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto, grazie al consiglio della mia farmacista 2 anni fa da allora non ne posso più fare a meno d'estate. Talco non talco è un'ottima emulsione fluida, dal profumo delicato, si spalma facilmente e si assorbe subito. Ottimo contro i rossori da pannolino o i puntini rossi causati dal sudore. Io lo adoro stranconsiglio
Punti di debolezza: Non funziona come repellente. Il prezzo risulta un può alto però ne vale la pena
Emanuela .L • 22/04/2022 • 09:08
Punti di forza: Molto efficace, mantiene le sue promesse,mi ha salvato l'estate sia dalle bollicine sia dalle zanzare
Doinita Gabriela .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo spettacolare, efficace soprattuttoncontro le zanzare, lascia la pelle morbida... l ho usato anche io
Punti di debolezza: costo medio-alto
maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto lho scoperto da poco tempo. Buona profumazione ottima qualità prezzo. Lo uso spesso ultimamente
Ilaria. • 15/01/2022 • 19:07
Punti di forza: ha una profumazione delicata di facile assorbimento, dona al corpo un effettovellutato. Ho acquistato tutta la line e devo dire che è eccellente. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: confezione più grandi.
ROSITA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: appena arriva maggio inizio ad usarlo per la mia piccola ormai da quando aveva 2 mesi, fino a ottobre. oltre alla profumazione di talco allontana le zanzare. ottimo prodotto
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Alessandra . • più di 2 anni fa