Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Talco Non Talco Emulsione Fluida

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida

Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso su mia figlia di 3 anni come repellente per le zanzare o dopo una puntura di insetto e funziona benissimo Profumo di talco molto gradevole

Punti di debolezza: Macchia di bianco i vestiti

laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la profumazione molto delicata, per nulla nauseante e adatta sia per i bambini che per gli adulti. facile la stesura. Molto pratico il flacone. Ottima la formulazione liquida che evita l'inflazione della polvere

Punti di debolezza: Non mi ha entusiasmata anzitutto perché non ha assolutamente protetto dalle punture di zanzare ma anche perché non si assorbe facilmente e lascia aloni bianchi sugli indumenti. Anche l'assorbimento del sudore non è così diverso da quello che produce un qualsiasi altro talco.

Roberta.O • 03/05/2022 • 14:19

Punti di forza: Di rapida assorbenza lascia la pelle una profumazione di talco non ottura i pori regola la sudorazione allontanando le zanzare fantastico

Punti di debolezza: Se non fai attenzione macchia i vestiti scuri

Stefania.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, ha buon odore e nella state aiuta al mio bambino a non sudare troppo e proteggersi delle zanzare

Punti di debolezza: Nulla

jessica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione

Punti di debolezza: Macchia gli abiti, soprattutto gli scuri

Antonia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccellente crema traspirante che assorbe e regola la sudorazione. La utilizzo con mio figlio da quando è nato e ora anche io non posso farne a meno specialmente in estate che si suda di più. Lascia un velo profumato sulla pelle che risulta morbida, di velluto e soprattutto ci si sente sempre freschi. È fantastica e poi tiene anche lontani gli insetti nonostante abbia un profumo fantastico!

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima dopo il bagnetto rimane la pelle asciutta e profumata È ottima anche prima di uscire contro le zanzare

Naomi. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione che dura nel tempo ma è anche super efficace sui rossori della pelle

Punti di debolezza: Non ho trovato nessuna debolezza

Michela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico da usare e ottimo si contro le zanzare ma soprattutto contro gli sfoghetti da sudore

Achiropita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo tutto di questa cremina.. l'ho utilizzata per tutta l'estate sul mio bimbo e non ha avuto nessun morso di zanzara e in più l'odore è davvero buono!

Agata.L • più di 2 anni fa