Recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida - Fiocchi di Riso

Media delle recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida
Leggi tutte le recensioni di Talco Non Talco Emulsione Fluida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: troppo fluido infatti spesso si secca il prodotto intorno al foro di fuoriuscita prezzo troppo alto
Federica.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texure, facilità di applicazione, non unge e ha una profumazione buonissima! Protegge dalle zanzare
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Nicoletta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima soluzione per chi sta attento a cosa dare o usare per i neonati o bambini. io l'ho scoperto in un negozio di fiducia e non ne ho più fatto a meno! usato dopo il bagnetto aiuta a mantenere effettivamente lontano le zanzare senza usare prodotti aggressivi o eccessivamente odorosi. consistenza tra la crema e un talco e confezione molto pratica da usare. profumo buono ma non troppo persistente adatto alla pelle delicata del neonato
Punti di debolezza: prezzo ma ne vale davvero la pena. la consistenza dopo averlo spalmato effettivamente risulta di talco
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per contrastare la sudorazione della pelle del bimbo e lasciarla morbida e setosa.ottimo anche contro le punture di zanzare ed essendo totalmente naturale può essere usato fin dai primi mesi di vita.
Punti di debolezza: unico neo la confezione un pò scomoda
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema ottima per la protezione e il trattamento di dermatiti tipiche da pannolino e rossori
Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto
Anonimo • 08/03/2022 • 15:18
Punti di forza: efficace sotto tutti i punti di vista. rispetta in pieno tutte le caratteristiche del prodotto. lo uso da quando era neonata ad oggi
Punti di debolezza: forse il costo
Antonella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è un talco liquido con una consistenza e un profumo piacevoli e comodo da spalmare. Prodotto naturale.
Punti di debolezza: Contro le zanzare qualcosa fa, ma qualche beccata il bimbo la prendeva lo stesso. Anche come talco contro le irritazioni non ho trovato un'efficacia molto alta. Il prezzo è abbastanza alto per il risultato.
Abijha.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usato x la mia bimba sia come idratante che come antizanzare, ha un profumo davvero molto buono. Non unge e lascia la pelle come una pesca
Punti di debolezza: Se applicato troppo lascia dei residui bianchi
Cristina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho utilizzato su mia figlia e sono riuscita a tenere lontano insetti e zanzare. Si stende molto bene, si assorbe velocemente. La profumazione è delicata
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto lo uso da tanti anni . Profumazione delicata, non è appiccicoso e in due o tre giorni, fa passare gli arrossamenti da calore.
Valy .A • più di 2 anni fa