Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tutto.A me questa crema non è mai andata giù lho acquistata su consigli dei parenti ma mai più non si stende bene ha la consistenza molto cremosa... Non l'ho nemmeno finita...

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema protettiva, la usavo per il cambio pannolino ma la uso ancora adesso che la mia bimba ha quasi 4 anni. quando è un po' arrossata la rimette subito a nuovo! molto densa e con una profumazione così delicata da risultare quasi nulla!

Ylenja.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima da usare per tutte le età poiché dona un'azione lenitiva verso i rossori cutanei, profumazione delicata, texture cremosa, confezione pratica, comoda da portare con sé anche in viaggio, prezzo buono.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da spalmare ha un'azione che dura nel tempo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corposa e ma delicata, lenisce i rossori e l’irritazone

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima crema per i bimbi e non solo ammorbidisce molto la pelle aiuta nelle irritazioni

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenitiva, idratante perfetta contro i rossori da provare anche su piccoli brufoli per le proprietà dello zinco contenuto

Miriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'applicazione è semplice... oltre prevenire le irritazioni le previene per questo è bene applicarla con costanza. Il velo bianco che rimane è indice di corretto utilizzo.

Punti di debolezza: Molto densa

Punti di forza: La uso per mio figlio è davvero delicata e protettiva e il profumo è ottimo la adoro

Punti di debolezza: Il prezzo

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tutto, non mi sono mai trovata bene con questa crema, oltre ai vari arrossamenti non mi piacciono le cose che contiene quindi per il mio bambino non va bene.

Carol'Anne.P • più di 2 anni fa