Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usata ogni volta nn comporta problemi, facile da usare, una certezza sempre
Punti di debolezza: Se va a finire su un altra superficie (asciugamano, copridivano, body...) Impossibile da togliere !!
Cinzia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione e profumazione delicata. La uso anche io per la pelle screpoata
Concetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace da subito. Aiuta contro le irritazioni ed il prurito. Si stende con un po' di difficoltà ma è fatto apposta per permettere alla crema di creare un alone protettivo sulla pelle.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per le irritazioni non solo per il pannolino per bambini ma anche se hai le mani rovinate dal freddo, io la metto la sera prima di andare a letto, la mattina le mani sono meno scrupolate
Gaetana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto, la uso ancora oggi sul mio piccolo di 17 mesi, l'applico una volta sola e la volta dopo che cambiò il pannolino il rossore è molto lieve, ne applico ancora poca e passa tutto
Punti di debolezza: prezzo un po' Altino, ma comunque dura nel tempo la crema in se, per cui va bene lo stesso
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La pasta Fissan è totalmente di colore bianco, la consistenza e il profumo sono veramente ottimi e basta poco perchè si assorba subito. Pasta di Fissan DELICATA è un prodotto ottimale ed idoneo per la pelle dei nostri neonati o dei nostri bambini, puo' essere applicato dopo ogni cambio di pannolino, prima dell'applicazione della crema, è opportuno aver lavato ed asciugato con cura la parte interessata all'applicazione della pasta. -Evita e previene irritazioni o arrossamenti e screpolature; -Ha una formula morbida adatta alle zone più delicate; -Supporta i naturali sistemi di difesa della pelle; -Aiuta a difendere la pelle dalle aggressioni esterne -Protezione totale 100% contro gli arrossamenti o sfoghi da pannolino; -Ottimo rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Per me nessuno punto di debolezza ( per alcuni la marca Fissan presenta un INCI non adatto)
anna.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è buonissima, la uso da 1 mese e mezzo, cioè da quando è nato il mio bimbo e non ho mai avuto problemi di arrossamenti. Molto economica ma funzionale e sicura
Punti di debolezza: Molto pastosa, non si assorbe facilmente e bisogna lavorarci un po' per spalmata. crea uno strato sopra la pelle
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta al cambio pannolino ma l'ho usarla anche per me per arrossamenti FAVOLOSA!DOPO UN PAIO DI APPLICAZIONI LA PASSA IL ROSSORE RINFRESCA E LENISCE
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per la cura di neonati e bambini per la cura di irritazioni e pelle arrossata
Virginia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho usato questa crema per i miei bimbi ma non la preferisco troppo pastosa e non la trovo particolarmente efficace
Punti di debolezza: bisogna applicarla varie volte x lenire gli arrossamenti
Fabiana.s • più di 2 anni fa