Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Baby Pasta di Fissan Delicata

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tutto, non mi sono mai trovata bene con questa crema, oltre ai vari arrossamenti non mi piacciono le cose che contiene quindi per il mio bambino non va bene.

Carol'Anne.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: elimina i rossori del pannolino in pochissimo tempo.

Martina Angela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Tutto.A me questa crema non è mai andata giù lho acquistata su consigli dei parenti ma mai più non si stende bene ha la consistenza molto cremosa... Non l'ho nemmeno finita...

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: NESSUNO

Punti di debolezza: CREMA TROPPO DENSA, PRIVA DI PROFUMAZIONE, MA SOPRATTUTTO A CAUSA DELLA SUA CONSISTENZA NON SI SPANDE BENE SULLA PELLE DEL BAMBINO E SOPRATTUTTO NON AIUTA IN CASO DI CULETTO ROSSO!

Claudia.n • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione. Calma subito il rossore sopratutto in caso di irritazioni da pannolino. Di solito il rossore (se non eccessivo) passa in 3/4 gg

Punti di debolezza: Il pezzo un po alto

Punti di forza: La uso da sempre per i miei bambini, ma anche per me! Molto protettiva e facile da spalmare è adatta per qualsiasi irritazione o arrossamento della pelle! Prodotto valido!

Punti di debolezza: Un po' alto il prezzo, ma vale la pena tenerla in casa!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per la pelle dei piccoli. La uso con entrambi i miei bambini. Ho iniziato ad usarla a causa delle solite irritazioni causate dai pannolini. Che dire, protegge perfettamente la loro pelle.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È meravigliosa ! La uso nella parte intima della mia piccola sorellina , è una crema delicata ed allevia i rossori in modo immediato ! La profumazione è meravigliosa !

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratica confezione richiudibile che resiste per la durata delle salviettine.

Punti di debolezza: Odore sgradevole! Molto meglio le nuove salviettine chicco con la confezione azzurra. Ma il profumo è qualcosa di soggettivo, anche se questo é molto penetrante e persistente.

Claudia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende che è una meraviglia e immediatamente si assorbe, lasciando la pelle morbida e protetta da eventuali irritazioni.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente esagerato.

Malida.F • più di 2 anni fa