Recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Delicata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza densa che non si assorbe subito ma è una caratteristica utile per proteggere la pelle dalla macerazione. Oltre alle dermatiti da pannolini è ottimo per curare rossori ed irritazioni anche negli adulti.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 21/06/2022 • 13:29
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, allevia i rossori mantenendo la sua delicatezza.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Solo la profumazione
Punti di debolezza: Non mi fa impazzire,non mi piace la stesura del prodotto e la sua efficacia
Michela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vi posso assicurare che non solo i bambini troveranno giovamento da questo prodotto. L'ho usata personalmente su me stessa perché la maggior parte degli assorbenti mi irrita e ragazze funziona davvero. Ne basta applicare davvero una piccola quantità per essere protette tutto il giorno dagli arrossamenti. In due giorni tutto torna come prima. Ottimo prodotto
Punti di debolezza: La texture è troppo pastosa e risulta difficile da applicare. Il costo nonostante sia un buon prodotto è alto.
pandina • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema ha sicuramente una nota positiva, il fatto che sia davvero lenitiva, al suo interno c'è anche della camomilla e questo la rende delicata e al contempo lenitiva appunto. L'ho utilizzata parecchio su dermatiti e pelle arrossata e devo dire che ha migliorato la situazione.
Punti di debolezza: Molto difficile da stendere, si crea infatti uno strato molto spesso di prodotto che non è facile da far assorbire alla pelle. Se togliessero anche la Paraffina dagli ingredienti sarebbe una buona cosa. Per il resto tutto ok
Federica.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto contro ogni tipo di irritazione, oltre quelle da pannolino. Può essere usato anche sopra un brufoletto per seccarlo
Punti di debolezza: la consistenza è pastosa
Rosa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nel trattamento delle irritazioni da pannolino nei bimbi. Non si assorbe ed è proprio per questo che agisce con il suo effetto barriera
Concetto .C • 17/11/2022 • 19:50
Punti di forza: Una Delle classiche creme per il cambio pannolino, lenisce i rossori e le irritazioni, crea una barriera protettiva
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pasta per il cambio ottima. Super idratante e combatte il rossore.
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confesso di aver usato spesso questa crema ogni qual volta avevo degli arrossamenti o allergie da contatto e devo dire che niente batte la fissan! unica
Flo.F • più di 2 anni fa