Recensioni di Expert Nutrition Shampoo - Franck Provost

Expert Nutrition Shampoo

Media delle recensioni di Expert Nutrition Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ideale per chi ha i capelli secchi e crespi, li idrata senza appesantirli, donando subito vitalità al capello

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli molto morbidi

Punti di debolezza: prezzo

Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto davvero ottimo,amo tutte le linee di questa marca. Costo al pari di altre marche ma con molta più quantità. Risultati ottimali e duraturi.

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i capelli danneggiati, li rende morbidi e nello stesso tempo corposi

Punti di debolezza: Personalmente lo trovo troppo profumato

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità prezzo ... da provare assolutamente!

Eleonora.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto facilmente reperibile nei punti vendita della Grande Distribuzione, anche ad un ottimo prezzo,grazie alle promozioni. La consistente è particolarmente cremosa, e i capelli appaiono subito abbastanza nutriti. Confezione dura un bel po di tempo.

Punti di debolezza: Profumo nulla di che.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi al tatto e lucenti. Di facile reperibilità nei super, a prezzi molto contenuti.

Punti di debolezza: A mio avviso, se i capelli sono di natura tendenti al grasso, può appesantire un po' la chioma. Consiglio di utilizzarlo alternandolo ad un prodotto meno "aggressivo"

Jessica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è molto cremosa, i capelli appaiono abbastanza nutriti. Confezione è abbastanza grande quindi dura un bel po di tempo. e siamo io e mia madre ad usarla

Punti di debolezza: il profimo

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione grande quindi dura tantissimo noi lo acquistavamo a casa di mia mamma quando eravamo in 5 a farci la doccia. Capelli più lucenti e nutriti

Punti di debolezza: Profumo da parrucchiere

Miriam.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona più vita ai capelli danneggiati, li mantiene morbidi.

Punti di debolezza: Il profumo non è tanto duraturo.

Federica.P • più di 2 anni fa