Recensioni di Expert Nutrition Shampoo - Franck Provost

Expert Nutrition Shampoo

Media delle recensioni di Expert Nutrition Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ridona luce ai capelli secchi e crespi. Riesce in un gesto facile e veloce a nutrire e sostenere i ricci più crespi facendoli tornare non solo districati ma morbidi.

Punti di debolezza: Non va usato su capelli non veramente ko perché è veramente una bomba di nutrimento quindi su un capello grasso o normale avrebbe un effetto "appesantito" o talvolta unto.

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo arricchito al burro di karate che nutre i capelli e li lascia morbidi e puliti.adatto per capelli secchi e danneggiati. Ha un effetto lenitivo sul cuoio.non secca i capelli.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta consistenza, si risciacqua con facilità, non appesantisci, ammorbidisce, liscia e ristruttura i capelli da subito. Fin dal primo utilizzo ho riscontrato un miglioramento complessivo dei capelli anche in termini di piega. Ho i capelli molto spessi e tendenti al crespo ma con questo shampoo ho notato una maggior disciplina e facilità nella piega (l'ho utilizzato sia in coordinato con il proprio balsamo che solo o con altri balsami o maschere e mi ha sempre soddisfatto a pieno). Straconsigliato!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo shampoo penetra facilmente nei capelli e li rendi setosi e morbidi.

Punti di debolezza: prezzo alto

Fabrizia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono come shampoo lava bene e nutre i capelli. Non li appesantisce troppo e togli un pò di elettricità anche durante l'asciugatura. lo uso per lavaggi frequenti anche post piscina

Punti di debolezza: il prezzo è abbordabile per la confezione grande e spesso si trova in offerta

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il risultato mi piace molto, lascia i capelli morbidi senza appesantirli. Non ingrassa il capello, e insieme al balsamo rendono la piega perfetta e setosa.

Punti di debolezza: Il flacone è parecchio grande, quindi un po scomodo soprattutto da portarlo in palestra o in viaggio.

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo fa una bella schiuma morbida, facile da passare tra tutti i capelli, non li secca, non li ingarbuglia e lascia un leggero profumo fiorito/fruttato. Il barattolo è enorme e di shampoo ne basta davvero poco,il prezzo è poco circa 4 euro:grazie al burro di karitè i capelli rimangono morbidi ,lucenti.

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che ho apprezzato di questo prodotto è stata il formato da 750 ml davvero unico!Ho i capelli secchi,sfibrati per via del troppo uso della piastra,ed utilizzando questo shampoo(arricchito di burro di karite')dopo il primo lavaggio i capelli sono risultati più morbidi,lisci e nutriti.Ottimo anche il prezzo

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: CONSISTENZA DELLO SHAMPOO CHE NE VA APPLICATO POCO. LAVA MOLTO BENE IL CAPELLO. OTTIMA PROFUMAZIONE

Punti di debolezza: IL BOTTIGLIONE

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La cosa che mi ha colpito di più è che fa molto schiuma anche utilizzando poco prodotto, notevole. I capelli rimangono molto morbidi. la profumazione non è male.