Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Expert Reparation Maschera

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una maschera molto nutriente, io ho i capelli molto ricci, colorati e secchi e sono sempre alla ricerca del prodotto perfetto. Questa crema ha un ottimo rapporto qualità prezzo

Loredana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Non districa i capelli, mi appesantisce la struttura del capello.....ne posso fare a meno. Bocciato!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buono, profumo dolce e delicato. Districa perfettamente i capelli

Denise.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto ottimo per tutti i tipi di capelli, non unge, ripara e disciplina i capelli.

Punti di debolezza: non ci sono punti negativi. Prodotto ottimo senza parole

Ylenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera dalla texture ricca e cremosa che avvolge di una piacevole fragranza i capelli.Nutre e ripara con una piccola quantità di prodotto senza appesantire.È un buon prodotto e non contiene siliconi.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo da molto tenpo e mi ci trovo bene, di sicuro continuerò a ricomprarla. I capelli appaiono da subito più forti e setosi

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea secondo me rimane tra le più buone in commercio. Mai più nodi e buon effetto ristrutturate del capello. Bisognerebbe solo avere più tempo per applicarla regolarmente. Quando la applico metto sempre una cuffietta di plastica e la lascio in posa anche 10 minuti perché i miei capelli sono belli grossi. Facile da risciacquare. La consiglio.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa perfettamente i capelli, quando li risciacqui sono molto morbidi e anche quando si procede all’asciugatura è notevole la morbidezza della chioma

Punti di debolezza: Il prezzo forse un po’ elevato

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la utilizzo spesso e mi trovo benissimo..odore molto grandevole..già dalle prime applicazioni districa e nutre i capelli. buon prodotto

Arianna.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poco e lascia i capelli profumati

Punti di debolezza: Lascia i capelli appesantiti dopo l asciugatura sembrano sporchi

Sabrina.M • più di 2 anni fa