Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione e la sua efficacia.
Punti di debolezza: Non contiene ingredienti naturali!
Gabriella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, lava delicatamente i capelli lasciandoli profumatissimi e morbidi. Mi piace abbinarlo al balsamo della stessa linea.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli molto lunghi e fini, e questo è l'unico shampoo che me li coccola a dovere. in allegato uso anche il balsamo della stessa linea e i capelli sono ultra districati, morbidi con un profumo afrodisiaco
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo PARADISIACO, letteralmente. Rende i capelli morbidi e super profumati anche a distanza di qualche giorno. È economico e spesso è anche in offerta.
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si ottiene una morbidezza e ditricabilita' buona
Punti di debolezza: Non mi piace la combinazione Papaya-Vaniglia. Devo dire che a capello asciutto mi risulta comunque piacevole e non stucchevole
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non so perché ma questo tipo di shampoo mi accentua la dermatite rendendo il mio cuoio capelluto grasso e pesante.Lo sconsiglio a chi sopratutto d inverno soffre d dermatite.
Punti di debolezza: La confezione da migliorare,avrei messo il dosatore prima non sprecare troppo il prodotto.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è l'idratazione
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli troppo grossi
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli senza appesantirli
Axel.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo pazzesco, fa una bella schiuma, lava bene i capelli, districa davvero e lascia un profumo buonissimo
Punti di debolezza: tende ad ingrassare i capelli, perciò non lo consiglio a chi soffre di cute grassa
Micaela.D • 02/09/2022 • 17:46
Punti di forza: Profumatissimo, texture morbida, ha una buona azione lavante, i capelli risultano puliti e luminosi, adatto per i lavaggi frequenti.
Sonia.p • più di 2 anni fa