Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon profumo, lascia i miei capelli mordibi e lucenti, promosso.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra curare i capelli, lasciandoli morbidi come una pesca, cambio spesso prodotto per i capelli ma questo lo consiglio vivamente
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi e profumati per giorni , è delicato infatti lo uso per la mia bimba, ottimo
Punti di debolezza: nessuna
Maria Teresa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alle prime applicazioni mi ha molto soddisfatto, i miei capelli erano molto più morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite perché troppo dolce, inoltre non mi ha soddisfatto perché purtroppo dopo vari utilizzi ha iniziato a provocarmi prurito al cuoio capelluto
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo, anche per chi come me ha i capelli molto crespi.dona morbidezza e lucentezza associato aol ottimo profumo
Maria lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: tutti ,non ho riscontrato un solo difetto nel prodotto ,è uno dei migliori che ho provato fino ad ora ,ottimo il profumo ,ottimo il prezzo ,ottima la qualità .promosso
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo shampoo, rende i capelli davvero morbidi al tatto e soprattutto ha un profumo buonissimo. Prezzo adeguato
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: al momento nessuno
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli profumati e docili al pettine le mie figlie lo usano sempre è il loro sciampa preferito
Antonella .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto che rende i capelli morbidi e li districa alla perfezione. Profumo buonissimo e ottimo il prezzo. Promosso!
Anna.P • più di 2 anni fa