Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Potenza
Debole
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho adorato questo shampoo, rende i capelli davvero morbidi al tatto e soprattutto ha un profumo buonissimo. Prezzo adeguato
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso, tutta la linea ha delle profumazioni fantastiche e durature. Avendo i capelli lunghi, questo prodotto districa già dal lavaggio i nodi, praticamente potrei anche non pettinarmi, è semplicemente fantastico!
Marzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: granier per me è una certezza. amo tutti i loro prodotti per capelli ma questo è quello che più mi piace. i capelli rimangono profumati a lungo e sono morobidissimi . mi piace anche perché è facile da sciacquare
Martina .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La facilita nel pettinarli dopo lo shampo, il profumo
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha è difficile trovarli, ha un ottimo rapporto qualità prezzo
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è secondo me perfetto per chi ha i capelli lunghi perché, usato insieme al suo balsamo, va districare i capelli lasciandoli morbidi e lucenti, senza appesantirli. La texture è corposa e si stende molto bene, piacevole al tatto, non irrita la cute.
Punti di debolezza: Unica nota: i capelli non restano profumati a lungo
Sara.L • 21/01/2022 • 17:36
Punti di forza: Alle prime applicazioni mi ha molto soddisfatto, i miei capelli erano molto più morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite perché troppo dolce, inoltre non mi ha soddisfatto perché purtroppo dopo vari utilizzi ha iniziato a provocarmi prurito al cuoio capelluto
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero, non appesantisce i capelli. Ne basta poco per ammorbidire i capelli non appena viene applicato. Lascia i miei capelli ricci e secchi, setosi e morbidi. Profumazione divina.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me ha solo punti di forza. Ottima profumazione e riesce a districare anche i capelli più crespi e ricci
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un prezzo molto economico ed è davvero profumatissimo.
Punti di debolezza: Se usato su capelli a tendenza grassa per me non è il prodotto giusto
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo economico. Profumazione fantastica, il bagno e i capelli restano profumati a lungo dopo la doccia.
Punti di debolezza: Non è miracoloso per i capelli.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa