Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1 - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima profumazione, ottimo rapporto qualità prezzo, capelli più morbidi e luminosi
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente qualità/prezzo, lascia i capelli morbidi e profumati per molto tempo. Lo consiglio
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo stupendo che permane sui capelli anche -addirittura- il giorno dopo! L'ho comprato per quasi un anno interno solo per lo splendido profumo e il prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Per i miei capelli grassi non andava benissimo ma riuscivo ad usarlo se dosato con attenzione.
Manuela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo sensazionale per un prodotto economico ma che da i suoi risultati
Punti di debolezza: Credo faccia un po' troppa schiuma
Milena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato per diversi mesi questo shampoo Garnier, indicato in modo particolare per capelli lunghi dalle punte fragili. Devo dire che mi è piaciuto abbastanza, pur non essendo tra i miei preferiti della linea Ultra Dolce. Il flacone contiene al suo interno 250 ml di prodotto per circa 2 o 3 € a seconda di dove lo si acquista ed è facilmente reperibile in qualsiasi supermercato o negozio per la cura della persona ben fornito. A contatto con l'acqua crea una morbida schiuma facile da risciacquare; dopo l'utilizzo i capelli risultano molto più morbidi, setosi, luminosi e soprattutto profumati. La profumazione è forse la caratteristica che mi piace maggiormente di questo prodotto; abbastanza dolce, persistente ma non invadente. Perfetto da utilizzare su capelli da normali a secchi; al contrario, per chi come me ha un cuoio capelluto tendenzialmente grasso e lunghezze molto secche tende ad appesantire e a far sporcare più velocemente i capelli. Di solito quindi evito di applicarlo sulla cute (dove utilizzo uno shampoo purificante specifico) mentre lo utilizzo per lavare le lunghezze. Da provare aasolutamente!
Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti di vista negativi in questo shampoo, lo adoro!❤
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la profumazione, forse una tra le più azzeccate e ultradolce come il nome stesso. shampoo molto facile da trovare in molti supermercati. buona la consistenza e adatto achi ha capelli lunghi in quanto da un aiuto anche con poco balsamo a districarli senza lacrimare prima dell'asciugatura
Punti di debolezza: forse ingrassa un pò vista la consistenza densa , bisogna imparare a dosarlo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è meraviglioso,lava i capelli pulendoli a fondo ma non li irriti..i capelli sono facili da pettinare e morbidi
Punti di debolezza: non è adatto a chi ha capelli grassi..a mio parere
Rosa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto a capelli secchi , li rende visibilmente più sani . La profumazione è una tra le più buone perchè rimane anche i giorni successivi allo shampoo.
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione persistente, anche nei giorni successivi allo shampoo. Molto nutrienteo.
Punti di debolezza: Appesantisce i capelli molto fini. Troppo nutriente per capelli misti/grassi. Meglio utilizzare sporadicamente, alternato ad altri meno ricchi.
Silvia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vorrei una crema corpo con questa profumazione perché ne sono diventata dipendente!! Come shampoo non è male, idrata e nutre bene i capelli lasciandoli morbidi e corposi, con i miei capelli secchi funziona molto bene. Prezzo ottimo.
Debora.S • più di 2 anni fa