Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Prodotto unico, strucca in modo veloce anche il waterproof! Non secca la pelle delicata e non da allergie. Struccante ottimo per viso occhi e labbra.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, diciamo che se ci fosse un formato da viaggio sarebbe il top per me
Lara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne ho provate molte ma questa è l'unica che toglie veramente bene il trucco senza lasciare odori particolari
Punti di debolezza: Nessubo
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico veloce e conveniente
Punti di debolezza: Non adatto a pelli eccessivamente sensibili o miste impure, ma strucca perfettamente e lascia la pelle morbida
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima,delicato,e rimuove molto bene il trucco
Punti di debolezza: Non ho nulla di negativo sul prodotto
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina tutto il make-up dal viso senza danneggiare o irritare la pelle, molto pratico e veloce.
Firdaouss.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un prodotto che racchiude piu' di un prodotto per la pulizia viso, si usa facilmente, pulisce ogni traccia di trucco
Punti di debolezza: Un pochino il prezzo
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È semplice da usare, non è aggressivo e pulisce bene il viso
Sara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima acqua micellare che pulisce in profondità la pelle. La mia è particolarmente grassa e riequilibria il sebo in eccesso. Subito liscia e pulita. La trovo facilmente anche al supermercato.la consiglio
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottima acqua micellare strucca fino in profordità, rende la pelle pulita e morbida senza disidratarla.
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È ottimo perché strucca subito con una passata idrata la pelle non devo risciacquarlo e non unge
Elena.F • più di 2 anni fa