Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Grazie all’acqua micellare Garnier riesco a struccarmi in pochissimo tempo senza andare a sfregare la pelle e creare rossori. Lascia la pelle Liscia e morbida anche senza risciacquo! Devo dire che il prodotto ne vale davvero la pena

Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ elevato, al supermercato la trovo anche a costi meno elevati

Emanuela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastica. Con quest'acqua micellare ci si strucca in pochissimo tempo. Non irrita la pelle e non serve sfregare, perchè il trucco si rimuove con molta facilità. Irrinunciabile. Io davvero non potrei farne senza. Lascia una sensazione di freschezza e idratazione. Sembra che la pelle sia davvero purificata.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto

rossella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare che idrata alla perfezione mentre toglie anche il trucco waterproof. Mi piace perchè ne serve poca, non brucia la pelle e la lascia morbida e profumata.

Punti di debolezza: Evitare di strofinarla troppo sugli occhi, potrebbe irritare.

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove delicatamente il trucco, anche quello waterproof, non secca la pelle, la lascia pulita e morbida.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, di solito lo trovo a meno.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente viso e occhi non provoca bruciori non lascia residui di trucco

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene, non brucia gli occhi, non ha profumo. Va però risciacquata con acqua e lascia la pelle pulita e morbida.

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: basta metterne un pò su un dischetto e appoggiarlo delicatamente sugli occhi per qualche secondo e il trucco viene via. Senza sfregare troppo gli occhi. Per questo lo trovo ottimo. Lascia il viso struccato , morbido e fresco.

Punti di debolezza: prezzo

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso per struccarmi o per pulire il mio viso prima dell'applicazione del mio make-up quotidiano. Ne basta pochissimo per avere l'effetto giusto e lascia la pelle morbida!

Punti di debolezza: Pensavo solo che potresse essere poco più profumato, ma ora so che esiste anche quello all'olio di argan, quindi penso sia perfetto!

Mariaelisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto non aggressivo, toglie efficacemente il trucco, anche quello water proof.

Punti di debolezza: Non trovati

Roxana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca meravigliosamente. La texture è ottima. Non lascia la pelle secca

Punti di debolezza: Applicatore un po' scomodo

Francesca.G • più di 2 anni fa