Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: I suoi punti di forza? È delicata sul viso fa un buon profumo e non lascia residui di trucco sul viso

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Mariacatena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La usa spesso, quest'acqua micellare, la trovo efficace e molto delicata nel togliere il trucco dagli occhi, che ho molto sensibili. Inoltre la profumazione è piacevole, molto leggera.

Punti di debolezza: Non mi piace troppo il packaging, mi piacerebbe un tappo più funzionale, perché quasi alla fine del prodotto, non si richiude bene.

Roberta.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatta anche alle pelli più delicate, è leggera ed elimina anche il trucco più resistente!

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha sicuramente una texture molto leggera e lascia quindi la pelle piuttosto idratata, senza seccarla o irritarla.

Punti di debolezza: Pur essendo un'acqua micellare non rimuove tutti i residui di trucco, quindi non la si può utilizzare come unico step dello struccaggio. Va bene dopo il latte detergente, per togliere eventuali residui oleosi.

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato

Punti di debolezza: Risulta un po’ più complesso rimuovere i make-up più corposi

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima acqua micellare, strucca benissimo e pulisce il viso struccato dai residui di smog! Strucca anche l’eyeliner E il mascara waterproof! Da quando la utilizzo non posso più farne a meno, tra l’altro la confezione è molto grande!

Serena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie alla sua leggera texture, strucca ad una sola passata. Eyeliner, mascara waterproof, polveri: non avete più scampo! Straconsigliata.

Martina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e togliere con acqua tiepida. Per rimuovere ombretto e mascara insisto un po' di più con dischetti di cotone. Il risultato è tangibile e il prezzo è contenuto.

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona acqua micellare. Delicata, con un profumo lieve e non invasivo, non brucia. Strucca bene, ma non proprio benissimo. Con il trucco più pesante fa un pò fatica

Punti di debolezza: non strucca il make up più pesante

Daniela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eè veloce e rimane leggero sulla pelle, non unge. Cosa fondamentale per me che ho la pelle grassa!

Martina.F • più di 2 anni fa