Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Adoro questa acqua micellare. Ha una formula delicata che strucca delicatamente, deterge a fondo e lascia una bella sensazione di pulizia ed idratazione. Buon rapporto qualità-prezzo!

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon struccante anche per trucco waterproof. Buona profumazione Buona texture

Jessica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ammetto, sono pigra, e struccarmi è la cosa che più mi pesa. Soprattutto perchè il trucco "pesante" lo faccio solo di sera quando esco e di solito quando rientro a casa l'operazione di struccarmi era impensabile. Poi l'ho comprato dopo aver visto al pubblicità. Un unico prodotto per poter struccare tutte le zone e toglie anche ombretto e mascara senza problemi ...FANTASTICO

Punti di debolezza: Diciamo che non ne ha se non forse sulla mia pelle lascia un pò di secchezza ma io prima di dormire applico sempre la crema notte per cui problema risolto. Ah ... io risciacquo anche il viso ...

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, il make up viene via con facilità senza provocare irritazioni

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: durabilità del prodotto nel tempo ed efficacia

Punti di debolezza: packaging debole

Giohrgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse acque micellari, ma questa è la migliore in assoluto. Strucca alla perfezione e non secca la pelle che sembra subito fresca e pulita

Doriana.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le acque micellari di Garnier, sono delicate, senza risciacquo, non bruciano

Punti di debolezza: Tuttavia questa qui non è la mia preferita, con i trucchi waterproof e in particolare per gli occhi non è efficacissima

Jessica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto strucca bene non ha profumo e non irrita la pelle delicata

Punti di debolezza: Mi piacerebbe un pochino profumato

Claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo perché consigliata dalla mia estetista, perché agisce senza rovinare i trattamenti ciglia che mi vengono fatti.

Punti di debolezza: Il tappo dosatore non permette di versare il prodotto nel serbatoio del pulitore viso elettrico,che utilizzo.

ALESSIA.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: In una passata viene via tutto il trucco, lascia la pelle fresca e non la irrita

Punti di debolezza: è necessaria una buona quantità di prodotto per togliere il trucco

elena.i • più di 2 anni fa