Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Lascia la pelle fresca senza appiccicare e non irrita gli occhi ,altra acque mi davano quel problema.la sua profumazione è delicatissima

Margherita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulizia profonda

Punti di debolezza: Sulla mia pelle molto sensibile risulta troppo aggressiva e mi causa sfoghi di acne.

Lisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quotidianamente per struccarmi sia occhi che viso. È un prodotto delicato che rimuove perfettamente il trucco. Il prezzo è davvero ottimo vista anche la quantità di prodotto. Non lascia la pelle unta. Odore gradevole.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È incredibilmente delicata e strucca alla perfezione

Punti di debolezza: Ne ne ha! La consiglio vivamente

Vittoria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in maniera ottimale,non irrita gli occhi

Punti di debolezza: Nulla

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prodotto per struccare toglie ogni residuo di trucco con molta facilità.La migliore acqua micellare in assoluto che c'è attualmente in vendita e io posso dire che ne ho provate tante .

Punti di debolezza: Solamente il prezzo un pò caro

Cinzia .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina molto bene il trucco senza lasciare residui, delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Non rimuove il trucco waterproof ma è normale per una semplice acqua micellare

Sonia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il trucco molto bene, non c'è bisogno di risciacquo e non lascia la pelle oleosa. Per chi è abituato a truccarsi in maniera leggera è ottima

Punti di debolezza: Quando si fa un trucco pesante o si usano prodotti waterproof bisogna fare più passate e mi è capitato che, in questi casi, mi bruciasse un po' la parte sotto gli occhi.

Michela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto anche per occhi sensibili, toglie efficacemente il trucco, lascia la pelle morbida

Alessandra.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca veramente bene e lascia sulla pelle una sensazione di freschezza e pulito.

Giulia.A • più di 2 anni fa