Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Sono allergica ai profumi e questo prodotto non mi crea irritazioni, rossori e bruciature! Leva via tutto il make up e con un paio di passate rinfresca e idrata la pelle

Punti di debolezza: Utilizzo dei dischetti in cotone

Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che elimina efficacemente sia il trucco waterproof che quello più basic per così dire. Lascia la pelle abbastanza idratata.

Punti di debolezza: Tende a seccare alcune zone del mio viso.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato quasi tutti i tipi di acqua micellare della Garnier, perchè appunto è ottima come detergente e struccante. Lascia la pelle molto idratata e luminosa ed è ottima per tutti i tipi di pelle essendo appunto delicata. Di tutta la gamma però preferisco la "Urban Skin Detox" specifica per pelli miste o grasse. Essa inoltre ha un'azione purificante e va ad eliminare tutti i residui della nostra pelle, accumulati durante la giornata.

Punti di debolezza: Il tappino dosatore non permette di prendere la quantità di prodotto desiderata; a volte può capitare che ne esca molto più del previsto, ma apparte questo è ottima in se per se.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina il make-up facilmente e non irrita la palle

Punti di debolezza: Lascia un effetto “appiccicoso” sulla pelle (sono quindi costretta a risciacquarlo)

Punti di forza: Uso questo prodotto ogni sera quando torno dal lavoro per staccarmi e l9 trovo davvero fantastico. È leggerissimo sulla pelle e non unge e strucca benissimo. La utilizzo spesso prima e con il clarisonic e pulisce davvero a fondo la pelle. La confezione è davvero pratica per chi la utilizza tutti i giorni.

Punti di debolezza: Farei un prodotto del genere da borsetta.

Punti di forza: Mi piace perché il prodotto all'interno non è olioso e quindi lascia la pelle pulita ed idratata. Mi piace l'effetto che fa sulla pelle

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione, purtroppo esce il prodotto dal tappo se lo metti in orizzontale.

Maria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tra i punti di forza abbiamo l'efficacia in quanto è capace di rimuovere tutto il makeup e idratare la pelle, oltrutto non brucia gli occhi e non profuma troppo. Poi basta semplicemente metterlo sul dischetto per poi poterlo applicare, per quanto riguarda il costo è più che accessibile quindi il rapporto qualità/ prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Punto di debolezza la consistenza in quanto a me sembra troppo liquida, ma anche l'efficacia in quanto il senso di morbidezza non dura molto e per quanto riguarda la confezione almeno a me il beccuccio si era rotto, dovrebbero farla più resistente.

Annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina tutto senza problemi con pochinpassaggi

Punti di debolezza: Lascia il viso un po’ oleoso

Giulia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione e rimuove efficacemente il make up.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veloce da usare perché si usa un solo prodotto per struccarsi ed è efficace la profumazione è gradevole e si asciuga velocemente lasciando la pelle fresca e morbida.