Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Prezzo basso
Punti di debolezza: Occorre tanto prodotto per avere buoni risultati
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: Profumazione
Marta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina bene il trucco leggero ed idrata la pelle
Punti di debolezza: Non lo consiglierei a chi ha la pelle delicata, lascia rossore sulla pelle dopo l'utilizzo
Alice.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: La bottiglia è molto grande ed è difficile finirla in poco tempo. Strucca bene e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Le prime volte mi è uscito qualche brufoletto, ma subito si sono riassorbiti.
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io avendo la pelle mista ho usato quello x pelli miste.Strucca e pulisce bene la pelle
Punti di debolezza: Non è efficace per usarlo nel contorno occhi .Non toglie il mascara
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca e molto pratica, soprattutto quando si è stanche e si va di fretta.
Punti di debolezza: Rimuove il trucco in superficie ma non va a fondo. Difficile rimuovere il mascara.
Margherita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Necessita di risciacquo, in quanto lascia la pelle un po' appiccicosa (ma potrebbe dipendere dalla mia pelle, che è mista tendente al secco).
Valentina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratica e fresca. Ottima per chi ha la pelle sensibile,non irrita
Punti di debolezza: Non riesce a eliminare in toto il mascara
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie il fondo,io lo utilizzo per questo
Punti di debolezza: Non strucca gli occhi
Michelle.O • più di 2 anni fa