Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: La compro e la ricompro principalmente perché fa bene il suo lavoro. Toglie tutto e idrata il viso.

Punti di debolezza: Un po' leggera per il trucco waterproof

Jessica .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La si può usare sia per pulire il viso collo anche dal trucco , profumazione leggera e gradevole . Buon rapporto qualità prezzo delicato anche con gli occhi

Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo! L'ho provata e me ne sono subito innamorata. Profumo delicato, prodotto efficace. In qualche secondo il trucco va via senza problemi!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Francesca.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un acqua micellare molto delicata, io che ho la pelle sensibile mi trovo benissimo. idrata la pelle e riesce a togliere bene il make-up

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca il viso velocemente, lasciando una piacevole sensazione sul viso. è economica e fa il suo lavoro discretamente.

Punti di debolezza: purtroppo non rimuove il trucco waterproof e le tinte labbra più resistenti. per questo preferisco la versione bifasica.

Brunella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acqua micellare delicata anche sugli occhi, la profumazione è gradevole e leggera, non necessita di risciacquo e non unge la pelle

Punti di debolezza: l'ho trovato alla apri di prodotti più economici

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove i residui di trucco già alla prima passata, non lascia il viso oleoso come molti altri prodotti del genere e da freschezza ed idratazione, adoro il packaging.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggera, non irritante, strucca alla perfezione ed ha un'ottima profumazione

Punti di debolezza: Nessuno ho trovato il prodotto ottimo

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella e molto pratica la confezione, il suo profumo è molto delicato e lascia la pelle liscia e super pulita rimuovendo velocemente ogni traccia di trucco. Perfetta per struccare ma anche per rilassare e rinfrescare la pelle.

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto struccante, adatto anche alle pelli più sensibili, poiché lenisce, idrata e purifica la pelle allo stesso tempo senza essere aggrssivo e il profumo è molto gradevole. Inoltre la confezione contiene davvero tanto prodotto! Sono rimsta molto soddisfatta dal risultato, lo consiglio!

Roberta.A • più di 2 anni fa