Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: È un’acqua micellare pazzesca. Strucca in un attimo anche i trucchi più resistenti e non devo star lì ogni volta a strofinare ma con un semplice dischetto imbevuto con poco prodotto riesco a rimuovere subito il trucco. Cosa fondamentale per me non brucia dopo l’applicazione.
Punti di debolezza: Nessun punto a sfavore ! Solo Pro
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto delicato e strucca facilmente.Non ha un profumo forte e per questo mi piace.Lascia la pelle idratata
Punti di debolezza: Non lo uso sugli occhi perché lacrimano
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata sugli occhi, rimuove trucco e impurità, non secca la pelle, facile da utilizzare, buon rapporto qualità-prezzo
Punti di debolezza: non rimuove il trucco waterproof
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un solo gesto la pelle è subito pulita facile da usare e anche con make up più resistenti
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua efficacia nel pulire le tracce di trucco, rende il viso fresco
Punti di debolezza: Nessuno, qualità/prezzo giusta
Rosalia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie il trucco velocemente senza lasciare macchie, è molto traspirante e leggero sulla pelle lascia la pelle fresca e pulita
Punti di debolezza: Contenitore di plastica
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo basso
Punti di debolezza: non adatto per pelli sensibile, durante l'utilizzo mi bruciava la pelle
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge, costa poco
Punti di debolezza: mi ha tolto il trucco a fatica, ho dovuto strofinarla sulla pelle e, alla fine, il viso era arrossato....
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico flacone e facile da applicare
Punti di debolezza: non strucca completamente gli occhi, restano residui di matita e mascara
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prima di questa, non avevo mai provato acque micellari. Avendo gli occhi molto sensibili, cercare un nuovo struccante è sempre una sfida, ho utilizzato diverse salviette struccanti, ma nessuno mi ha mai soddisfatto. Questo prodotto invece è un’acqua micellare che non brucia gli occhi, delicata è perfetta per struccare anche prodotto waterproof.
Punti di debolezza: nulla
Francesca.S • più di 2 anni fa