Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: toglie con pochi gesti anche il trucco più persistente e lascia una pelle morbida e pulita

Rossella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: un’acqua miscelare soddisfacente, strucca benissimo lascia la pelle pulita e fresca non rimane un filo di trucco sul viso . ottimo anche per struccare gli occhi . ottima qualità/prezzo

Punti di debolezza: nessun punto debole

Marzia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: per me tra tutte quelle provate è la migliore leva anche il trucco più ostinato e per me che ho una pelle che facilmente si riempie di bolle questa è perfetta nessuna reazione allergica!!!!

Punti di debolezza: nessuna

Pamela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente qualsiasi tipo di make up, adatto a pelli sensibili ed arrossate in quanto non irrita ulteriormente

Punti di debolezza: Ho notato che fatica a struccare rossetti a lunga tenuta

Jessica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: struccante ottimo anche per make up waterproof, non è oleoso

Alice .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se non hai molto tempo ha disposizione è una comodità unica, approvatissima

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire l'odore

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile nell'utilizzo per struccare. non lascia segni di olio ed elimina a fondo

Punti di debolezza: sconsiglio per le pelli secche...perché tende a seccare ulteriormente il viso e gli occhi. meglio per chi ha pelle normali o grasse

Denise. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge, strucca e non brucia gli occhi

Martina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante, efficace e delicato. Io ho una pelle sensibile e mi ci trovi benissimo, anche se credo la reazione della pelle sia soggettiva. Fa il suo dovere anche con il make-up waterproof.

Punti di debolezza: Non amo il tappo, non chiude benissimo e quindi è impossibile portarselo in giro.

Vincenza .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono! Il profumo è abbastanza delicato. Deterge e nutre la pelle.

Francesca . • più di 2 anni fa